LV. 5
GP 50

6/5,60億

樓主 近藤kondou KondouShinni
コナンのベイカ情報放送局
【純黑快報】
【純黑的60億目標達成】
在稍早(17:34),純黑的惡夢成功達成60億的目標,創下名偵探柯南的最高新紀錄,同時也首次進入日本電影歷史TOP前100名的佳績。
在本作中使用了「多機位拍攝系統」,這是在好萊塢的電影,廣泛應用的一個拍攝手法,能讓在一個場景中,布景和人物動作的轉換更加動態而具生命力。讓觀眾有如像看3D的電影般的臨場感。
靜野孔文從接手的第17彈的36.3億開始,到今年第20彈的60億為止,票房已經相差23.7億,讓靜野孔文在名偵探柯南劇場版的導演中,獲得佳績。
靜野孔文表示能希望柯南的粉絲以及廣大的動漫迷都能繼續支持,讓他可以持續製作出更多更好、更棒的電影。
註:
1.未來的第21彈至第24彈都有可能是靜野孔文接手,請大家鼓勵靜野孔文能做出比純黑的惡夢更棒更好的名偵探柯南劇場版!!!
2.目前純黑的惡夢票房已經達到6'000'198'101日圓(可能與實際票房有些差異)
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】