LV. 33
GP 3k

RE:【公告】關於本板副板主異動一事

樓主 天馬 pegasusking
很感謝海誠版板主願意給我這個機會

其實我在進入柯南這裡不久,就與海誠成為好友,然後時常關心,而在去年要年底時我得知他發生私人因素,因此覺得很疲憊,不打算繼續擔任時,才讓我在想是否可以幫助他分擔一切,因為他的個人因素我也曾經發生過,所以我能理解。

我確實就如海誠說的,因為太熱衷,以至於有的時候就不小心沖昏頭,所以導致發生不少爭議,在此我對大家致歉,為了表示我對柯南的熱誠,我時常會不定時的會提供一些官方柯南的周邊商品與資訊還有心得感想,讓大家知道我對柯南的認識度,也很希望大家來與我討論,互相交流,就是希望可以做朋友。

因此這次海誠讓我可以管理,並推廣這個我很喜歡的其中一個哈啦板,真的是莫大的光榮,也希望能與大家相處得非常愉快喔!^__^。

對於新進的朋友,還有一些好久不見的舊朋友,在進入這一片天地前,建議可以先看一下板規喔!以免到時候發生不小心違規時所發生的尷尬情形喔!
在此,我由衷的先感謝各位了。
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】