LV. 44
GP 6k

【公告】關於本板副板主異動一事

樓主 海誠の日常 tomtu
大家好,我是柯南板的板主,或許已有板友注意到,本板的副板主職位變成由天馬這位板友擔任。


本人由於長時間管理板上秩序,加上私人因素,感到十分疲憊,希望有人能替我分擔一些責任,卻找不到合適的人選,最終找上天馬。


天馬很熱心,在柯南板上表現積極、活躍,且對於柯南的研究與認知勝過我,對於柯南的熱情更是不亞於任何人,是個資深的柯南迷,這是我看上他的原因。但天馬時常被那股熱情衝昏頭,引發不少怨聲與爭議,在我不斷的勸導下,漸漸看到了他的進步與成長,以及悔改的誠意,雖然或許還有不少進步的空間,但我決定給他一次表現的機會。


因此,希望大家能拋開過去不愉快的回憶,好好相處,也希望天馬能利用這次任職副板主的機會,好好學習,不管遇到什麼樣的事情,都能以冷靜的態度去面對,並以最妥當的方式去處理,警惕自己不能犯錯,也要表現出身為板務該有的風範。如果天馬能有作不好的地方,或是覺得板上有哪些值得改進的部份,也歡迎指出來一起討論。


最後,叮嚀一下,不管是不是初次來到這裡,在發文前,板規先看一下,請先多多爬文,看看板上是否已有相似的話題,勤找資料作查證,我不喜歡刪文,因為我知道被刪文的感受,更不喜歡一直重複同樣的話,請大家將上述提到的幾點記住,今後還要一起快快樂樂的討論柯南,共同創造出最棒的柯南天地!


板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】