LV. 27
GP 1k

【情報】「名偵探柯南展 連載 20 周年紀念」12 月 25 日首度跨海於台北華山開展

樓主 神戶 小鳥 anothersun
本文轉載自巴哈姆特首頁GNN新聞

  由 青山剛昌所著的日本知名漫畫《名偵探柯南》自 1994 年推出第一本單行本漫畫以來,至今已連載 20 周年。為了慶祝連載 20 周年,日本特別企劃「名偵探柯南展 連載 20 周年紀念」,至今已巡迴橫濱、名古屋、大阪……等城市,而今年底終於將首次跨出海外,於 12 月 25 日至明年 3 月 13 日,在台北華山 1914 文化創意產業園區盛大開展。


  「名偵探柯南展 連載 20 周年紀念」台灣站,由聯合報系、ShoPro、華山 1914 主辦,合庫金庫主要贊助,為首度在台推出的解謎型展覽。完全結合柯南原著精神,有別於眾多展覽,增加更多不同體驗樂趣。
 
  本展內容包括柯南連載 20 周年來的歷史回顧,並同時展出作者青山剛昌珍貴手稿,漫畫中經典場景也將真實重現;同時,更特別於展場中量身定做柯南最著名的殺人事件簿,讓每位參觀民眾除了能在展場中欣賞展品外,也可以享受追查真兇、解開謎團的樂趣。


  而自即日起「名偵探柯南展 連載 20 周年紀念」台灣官方粉絲團正式公開上線,有興趣的人不妨可可密切關注展覽的最新訊息,有任何問題也可洽洽客服專線:(02)8643-3955。
 
  而以《名偵探柯南》作為主題,日本 ELECOM 公司也發表即將於 10 月上旬針對兒童推出「藍光對策機能搭載 犯人追蹤眼鏡(G-BUx-CN01 系列)」,在玩掌機或手機等遊戲時可配戴使用。眼鏡的左側也設計有和作中一樣的天線(必須自己手動旋轉),並有三款鏡片可作更換。(※商品本身並不具有通訊功能和追蹤犯人的功能)




終於來了!!!!!!

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】