LV. 9
GP 69

【情報】M21 唐紅的戀歌 故事簡介+官方30秒預告+日文海報

樓主 1+1 apple931028

名偵探柯南:唐紅的戀歌將於2017年4月15日在日本上映


故事簡介
大阪的地標・日賣電視台突然發生爆炸事件。在當時,正在錄製著,主導百人一首的「皋月會」所舉辦的「皋月杯」的記者會,這突然的事態引發了極大的恐慌。在響起轟隆聲,正在倒塌的建築物之中,西部名偵探・服部平次和其青梅竹馬・遠山和葉,只有那兩人困在裡頭。多虧了在千鈞一發之際趕來的柯南,兩人沒事被救出來了。
這案件完全就像是恐怖襲擊,但是犯人的目的無法得知,連犯罪聲明也沒有出現。這無法理解的狀況讓柯南和平次無法抑制自己的違和感。在這樣的騷動中,柯南一群人與一名聲稱自己是平次的婚約者的女子見面了。她的名字是,大岡紅葉。「平次在幼小的時候曾經被求過婚,是位命運般的人物」這樣說的紅葉,其實是百人一首的高中生冠軍,同時也被稱為未來的女王。
在同一時間,京都・嵐山的日本傳統房屋裡,發生了皋月杯的優勝者被殺害的案件。在那個時候,殺害現場的監控螢幕映出了紅葉的蹤影。在那邊,某首「歌」正在深深地持續著.......

電影特色

  • 本作以「百人一首」為主題,事件發生地是大阪和京都。這是「名偵探柯南:迷宮的十字路」上映後14年,再次將劇場版的舞台設定在關西地區。
  • 在本作裡有新人物「大岡紅葉」出場,曾在漫畫962話中聲稱平次是她未來的老公。
  • 本作是推理作家大倉崇裕首次擔任名偵探柯南劇場版的編劇。此前,他曾經為2016年8月13日播出的名偵探柯南電視動畫第829話「不可思議的少年」撰寫劇本。而名偵探柯南的原作者青山剛昌也曾經在漫畫單行本第85卷的名偵探圖鑑中推薦過大倉崇裕創作的《福家警部補的問候》。
  • 「純黑的惡夢」片尾的第21彈製作決定,是以滿月和楓葉來當作題材,聲音則是服部平次,說著:「『欲掩不從心』...是嗎?(しのぶれど…ちゅうワケやな)」。

日本 東寶MOVIEチャンネル 官方YouTube 30秒預告

繁體中文 YouTube 30秒預告
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】