LV. 32
GP 1k

RE:【情報】第 20 部劇場版《名偵探柯南:純黑的惡夢》30 秒特報宣傳影片公開!!

樓主 天馬 pegasusking
本人我自己親自嚐試看看中文與原文的聽音翻譯,若有不一樣敬請指教

赤井秀一臥底身分「黑麥威士忌」

安室透臥底身分「波本」

狙擊手赤井秀一

焦慮的小哀

「名偵探柯南 純黑的惡夢(Nightmare)」

琴酒:「不要忘記了,你們的命運喔!」(忘れるなよ、お前らの定めを)
柯南:「呃!」(あ!)
柯南:「盤旋著被奪走的秘密,背叛與因緣的懸疑頂上決戰」(奪われた秘密を廻る 裏切りと因縁の頂上決戦(バトルロイヤル)サスペンス)
琴酒:「那位先生的親信就要出動了嗎?」(動くか、あの方の側近が)
柯南:「劇場版名偵探柯南 純黑的惡夢(Nightmare)」(劇場版名探偵コナン 純黒の悪夢(ナイトメア))
柯南:「不好了」(まずい)
琴酒:「再見,被黑暗沾染吧!」(さよならだ、黒に染まれ!)
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】