LV. 26
GP 883

【討論】名偵探柯南 台版單行本第83集 集中討論區(劇透)

樓主 天馬 pegasusking

我今天早上去7-11吃早餐時,意外發現這個居然已經上市了,在這個版內也沒有人發過這個的相關訊息,這樣的話正好看到那就我來說了。

這故事開始接續上次第82集後面的紅衣女事件,在這圍繞著紅衣女的傳說的背後,居然出現始料未及的意外結果。當柯南幫世良找手機時,卻意外發現她的手機畫面上有一張她和某小女孩的照片,並讓他起疑。

接下來的故事是發生在世良下榻的飯店裡,在這個飯店裡,愛情小說家火浦大師的助手被殺害了,但這事件的背後,居然牽扯出和外遇有關的事情來。而在上個事件為明瞭的那個小女孩的故事,也有了後續,那個女孩自稱為「領域外的妹妹」。

再來愛情小說家事件過了幾天後,柯南一行人回家時,碰到一個毒品的藥犯,從他掉落的記事本上,發現那正是毒品交易的日期,而交易日期就是今天。當柯南遇到困難時,多事的光彥打電話給平次,要他也幫忙解謎,後來得知交易地點是在大阪的「戎橋」。但是這個事件,最後的結局真是讓大家跌破眼鏡,因為被找上的三位嫌疑人,都不是毒犯。但是卻讓柯南意外的收到平次對和葉的告白「你想對我的和葉做什麼啊!」。

最後一個小蘭回想她和新一在水族館發生的事件,但這個故事裡,我記得我說過新一居然還記得小蘭的母親英理的樣子,那這樣就和動畫第32話「咖啡廳殺人事件」的故事最後矛盾,因為最後柯南才想起英理的樣子。不過在這不到一年前的回憶,連10幾年來演變過來的手機都出現了,看來這點矛盾,應該會被時間給合理化吧!不過這個故事只是個開始,接下來未完結的部分就要等第84集了。

這次後面還有青山老師對柯南角色們的詳細介紹,那麼就請大家好好的收看這本裡的精彩內容。
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】