LV. 25
GP 780

RE:【心得】《名偵探柯南劇場版19:業火的向日葵》心得集中串

樓主 Midori。 eden66025
以下捏他+腦補

其實看預告就知道飛機跟美術館理所當然猜都不用猜就知道絕對不是我高大上基德大人燒的。
我覺得這次的犯罪動機...
縱火犯宮城夏美燒掉畫作的原因是她是梵谷廚,自以為第五跟第二張向日葵是同人圖,明明已經鑑定過是原作了,但是可能逆她設定所以她憤而自欺欺人不想承認官方設定,所以決定燒掉畫。
簡單來說就是走火入魔的迷妹...
宮城夏美:不符合我心目中的原作我都當作是二創啦!!!吃我的松節油啦!!!
還順便炸出有人幹掉他哥的事情。(東幸二表示:      )

這部看完基本上哀→柯確定了。(雖然劇場版官方跟原作官方是兩回事)
不要讓我認真起來,我認真起來吐槽7歲小鬼頭的戀愛情感你老夫人都看得到那就不得了了

柯南:「美術館的入口處有設紅外線檢查,而且會經過搜身,也就是說他身上並沒有任何魔術道具跟易容,那麼他要混進來的方法就只有一個,那就是易容成不知道為什麼跟那傢伙異常相似的我...!」
↑我沒笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我真的沒笑哈哈哈哈哈哈哈。

話說基德介入的原因居然是寺井,這是魔術快斗劇場版不是名偵探柯南劇場版吧我說www
總覺得小五郎這集打醬油的太誇張了,而且雖然近期劇場版對於鋪梗、犯罪動機還有犯人的描述都有爛爛的趨勢,不過這集也太明顯了吧犯人,不如說我真的名字記起來的只有縱火犯(馬尾小姐)跟殺掉他哥的(東先生)而已。哦,還有槍械愛好者查理先生。
所以馬克是誰啊不交代一下嗎馬克,馬克你都出現名字了耶,你為了拿一把槍給查理就得到名字了耶
至於爽片成分我覺得不太夠...大概是我M18看太多次
是基德!就應該!賣動作!賣爽片啊!M18那種特技表演應該多來一點給基德啊!(擅自認為)

話說我很在意那100億耶。
那100億的用處除了利用群眾混亂逃跑之外用意在哪啊。
你裝逼飛出去也可以用羽毛啊。
你只是為了逼格高一點吧基德,跟100億一起飛出去是多麼高大上的行為啊基德。
(情境模擬)
(黑羽快斗:愚民們,跪舔吧,我的身價就是破100億,只有100億的鈔票才能展現我的高大上,你們就在我的腳下像蛆蟲一樣扭動撿取這些我賞給你們的鈔票吧。)(跟100億一起飛出去)
我也好想被基德用100億打臉。(人家沒打)

小蘭姐姐的這次作用通常運轉
1.踢爆牆壁
2.被救出去
3.進行心電感應用不科學的力量把柯南救回來
最後那個小蘭的呼喚+迷之足球大家都想吐槽我就不多說了,反正我看的時候是整個劇院爆笑XD

結論還是很推大家去看啦雖然被我吐槽成這樣←
考慮過幾天再二刷三刷~
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】