LV. 26
GP 1k

【情報】柯南第19彈劇場版名稱公佈《業火の向日葵》(官網大更新、90秒預告公佈)

樓主 神戶 小鳥 anothersun
好像沒啥人發文,我先搶了!XD


速報速報,本回週刊少年SUNDAY終於公佈柯南第19彈劇場版名稱《業火的向日葵》

劇情簡介大致如下(米花快報轉貼):
本應在日本遺失的梵谷名畫《向日葵》意外被發現,在發現的地點竟發生了殺人事件!
畫作在紐約拍賣中被鈴木財團買下,運送途中飛機發生爆破,畫被基德盜走!
基德做出了許多一反常態的行為!首版預告片本週末公開!

此次劇本再度由《絕海的偵探》編劇櫻井武晴操刀
另先前有某工作人員表示第18~20彈為FBI三部曲
到底FBI是不是真的會登場,頗令人好奇

日本柯南劇場版官網:


2014/12/06更新

30秒特報公佈



2015/01/10更新

56秒預告公佈



2015/03/07更新

90秒預告公佈


板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】