LV. 27
GP 1k

RE:【2014秋番】《神偷怪盜1412》#24(END)

樓主 天馬 pegasusking
第24話已經進入最終話了,故事續接快斗看到回來的千影,也就是他媽媽,快斗在她做菜時,順便問了怪盜烏鴉還有破解專家哈利‧根津的事情,尤其是千影很討厭哈利這個人。

在學校快斗在盤算要如何迎接接下來的挑戰時,被白馬還有紅子叫去關切了,青子加入談話並說了她先前發現她父親的屁股上有個像是手銬的記號,這點讓快斗很在意。

而時間來到預告的那個,在場兩位怪盜基德與怪盜烏鴉的支持者,把現場擠的爆滿,而中森警官和哈利先生還是想如法炮製之前的做法,等著他們來臨,但沒想到結果還是一樣,就算中森警官怎麼保護著,鑽石還是變成硬幣了。當哈利先生拿出真品時,中森警官卻認為那也是贗品,這時怪盜烏鴉出現,把中森警官等人吸引到外頭去,只留下哈利先生一人,這時怪盜基德出現把中森警官丟的那顆鑽石拿起,並認定哈利先生與怪盜烏鴉同夥,然後解說是怎麼讓鑽石變成硬幣,其實一開始放在裡面的就是用墨水凍成的冰塊,硬幣當時就在裡面,只要加熱假鑽石就會融化,這樣硬幣就會出現,這手法真讓我看得訝異。

就在這時蛇跑了進來,想要對基德他們出手,但是突然的怪盜烏鴉出現了,但是在那裡出現的人是?這不就是快斗的親爹黑羽盜一嗎?因為突然出現在快斗面前,再說又有八年不見,也無法讓快斗認定是不是他爹其實沒死,解救了快斗的基德後,他就離開了,而回到家的快斗卻發現老媽千影留下的信,說她要去拉斯維加斯了,並要他注意自身。

之後白馬和紅子被青子邀請到快斗家的酒吧!之後當剩下快斗一個人時,又在聽父親盜一留下的CD錄音,話說他怎麼會每次都那麼剛好,給快斗心靈資糧,感覺他的靈魂都附身在上面了,但是呢!怎麼開始就怎麼結束,這還真不忘初衷呢!魔術快斗(神偷怪盜)的故事在此先結束,期待有一天能再相見。

另外我看到有人居然說,要快斗去把在裡面出現的黑衣人抓起來,這想法真是太怪了吧!他又不是警察,再說警察也不知道他們的存在,要被抓也要警察知道啊!就像名偵探柯南裡的黑色組織一樣,目暮警官他們應該也不知道他們的存在,這樣他們也無從抓起的。基德不是警察,一個小偷怎麼抓人,要他做感覺想的太天真啦!

總之這個怪盜烏鴉的身分,還真是被我想對,不就是老爹黑羽盜一嗎?而且這次片尾也沒出現怪盜烏鴉是誰,所以有可能真如有人說的,之前那個可能是老媽千影假扮的,使用變聲器也可以偽裝過去。所以說還是弄對了,現在期待未來的魔術快斗(神偷怪盜)的新故事來臨。
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】