LV. 27
GP 1k

RE:【2014秋番】《神偷怪盜1412》#23

樓主 天馬 pegasusking
這次第23話的故事,是一個最新連載故事改編的,故事一開始是快斗聽著父親盜一的CD的留言。

去行竊時沒料到正好被中森警官埋伏,正當中森警官拿掉他的禮帽時,發現了他自己的臉,當然他不信邪的扒下他的臉時,卻發現另一個警察臉,然後這個人就說他被基德偽裝了,之後他說他從天花板逃走了,但是這是真的嗎?因為其實他就是怪盜基德啊!以這種樣子騙過去,還真是辛苦他了,就像薔薇十字館開始一樣,高遠扮成老頭欺騙眾人。雖然以這樣子還被折回來的白馬懷疑,不過這讓我懷疑白馬的直覺怎麼變鈍了,這可以逮住基德的好機會啊!

後來從青子那裡得知,一個破解魔術的專家,哈利‧根津,看名字又是日本國外移民的後代,看來老師他特別喜歡這樣的設定。當他來到日本時,中森警官去接機,之後按照他的吩咐展示寶石,在零下10度的房間裡,接著白馬說他父親接到一個自稱怪盜烏鴉的人的預告信。快斗(基德)他事先在中森警官的領帶針上放了監視器,也在聽到這個時非常驚訝,後來他真的遇到他啦!

那個人一開始叫錯基德的名字,由於服裝與他相似,還想說是不是他的粉,而且說要為師兄黑羽盜一報仇,可是其樣子逆光看不透的身分,他說的這話可信嗎?因為我記得這部開播的時候,不是很多人都說黑羽盜一根本沒死,再說片尾並沒有記載怪盜烏鴉這名字,而這個怪盜烏鴉登場說話似乎是使用變聲器喔!

蛇躲在暗處聽從指令,可是我感覺他根本不用出現,因為這裡他只有一句台詞而已。當預告時間到來,保護著寶石的中森警官和哈利先生,突然間烏鴉的黑色羽毛圍住,結束後寶石不見只剩下一枚錢幣,上面說下次來偷真品,哈利先生他才拿出那換成贗品的真品來。

總而言之,這次偷走贗品的應該就是那個自稱怪盜烏鴉做得好事,如果怪盜基德的話根本不用這麼做吧!另外烏鴉的黑色羽毛,令人想起盜一和快斗父子的姓氏「黑羽」,這表示怪盜烏鴉說不定就是黑羽盜一喔!前一個故事裡,茱蒂小姐說過,魔術師是騙人耳目的詐騙師,如果他要偽裝成是他的師弟,也不是不可能喔!之前在柯南裡他就有這樣的案例在了。因此可別去想他是誰的師弟了,他的真實身分是否就是快斗的父親盜一,那就等著看是不是了。說真的前面的故事例子看多了,對於怪盜烏鴉真實身分的懷疑應該不難,這次故事雖然我是第一次看,可是有這樣的感覺喔!

快斗回家後,發現千影居然回來了,這意味著什麼呢!真讓人期待下次的結局啊!
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】