LV. 27
GP 1k

RE:【2014秋番】《神偷怪盜1412》#22

樓主 天馬 pegasusking
這次第22話的故事,看過後和TMS版當時製作的緋紅之淚的秘密(レッド・ティアーの秘密)」的內容差不多。
一開始怪盜基德想偷那個紅寶石,後來聽了紅子的話就放棄,之後與青子走在路上遭遇扒手,而這是霍珀魔術團的茱蒂小姐正好出現,把東西偷了回來,也就與快斗和青子他們認識。
晚上青子與父親一起看霍珀魔術團的表演,在舞台後面,團員羅伯特要茱蒂小姐上台表演,可是她卻說她厭倦這種騙人的把戲而推辭。而且10年前因為的演意外,茱蒂小姐她父母親因此過世,從那之後茱蒂小姐就封閉自己的魔術,這是後來羅伯特說給青子他們聽的。
就在表演高潮的時候,原本打算放棄寶石的怪盜基德出現把中森警官他們嚇到了,並打算緝捕他,這時舞台後面蛇帶一群人出現了,看來他們的目標是那顆寶石。
當蛇開槍打中保羅時,保羅就現出他的真面目是怪盜基德,茱蒂小姐想他一定是來要這個寶石,但後來說不是,他是想保護她,並帶著她逃離蛇的追捕。
在某個地方,基德用打火機點亮寶石,讓茱蒂小姐發現藏在裡面的信,那是她爺爺詹姆斯留給她的訊息,希望能讓她找回自信,這就讓她有了打算想再次試試看的念頭,這樣的話霍珀魔術團的繼承者的血統,還能讓更多觀眾看到,這次基德(快斗)還真的是做了一件好事呢!
至於次回預告是青子來說,而這個故事聽說是新故事「深夜中的暗鴉」改編的,由於這還沒有單行本,所以我是還沒有看過這故事的,也只好下次來好好期待這個新故事了。
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】