LV. 27
GP 928

RE:【2014秋番】《神偷怪盜1412》#19

樓主 天馬 pegasusking
看了第19話的解答篇,我才知道原來是那個最後把戒指丟到某個女人的酒杯的故事啊!

當時柯南團隊製作時,因為只有一集,所以很容易看過就忘,只是沒想到這次製作時居然有這麼長的鋪層,但是最後還是有讓中森警官保留手,我也想起真品戒指當時不是戴在手上,而是在領帶夾上,只是還真的被「黑貓」剪掉偷走了。

但是基德將計就計,在展示前就已經把真品盜走了,黑貓不曉得,他搭飛機回法國時,基德說破了他的身分,而「黑貓」他就是「露比‧瓊斯」那個調查員。假裝是美國人,其實是法國人。這是因為基德在聽到青子對他說的誕生石,才會意過來,話說這個部分我也不是很懂,真的要對這方面有研究才知道,看來快斗(基德),真的都可以當偵探了。

有人說他當怪盜,又當偵探就重複了,對這種說法不同意,要知道,亞森‧羅蘋在原作裡還化名為吉姆‧巴奈特為貝許探長破過不少案子,他是怪盜,也是偵探耶!說基德是怪盜,就不能有偵探的特質嗎?這樣的說法說不過去喔!

後來黑貓說出了她的原委,這才知道她的父親是個受害者,過去因為主辦人的父親贗品做得太真,要被以「瑪麗‧安東娃妮特」的用品名義,她父親受不了而自殺。她不過是想要偷回真品,只是沒想到拿到的是基德早準備好的贗品。不過呢!基德在聽過原委後,決定還給她,結果就在她的酒杯中出現,還真是一個大魔術啊!看來他早就請寺井爺爺混在那個班機裡了。不過這樣也能讓寺井爺爺去巴黎看時裝發表會就是了,也是一舉兩得啦!

至於中森警官那裡,那個臭屁的卡地亞警官被基德擺了一道偽裝術後,哈哈!氣勢就沒了,發現寶石被偷後,找東西就比之前還要緊張,雖然最後發現了基德在哪裡,但是他已經氣勢破了,變得只有中森警官這樣的等級,想當然這次基德還是順利的逃脫了。

至於下一個故事,看了預告裡那個金髮的人還有那個小孩,這讓我知道,下一個故事將是個悲傷結局的故事,其實這也讓基德很痛心呢!不過到底會做的怎麼樣,我也想知道會不會和上次的不同。總之,也很期待下個故事的發展了。
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】