LV. 26
GP 825

RE:【2014秋番】《神偷怪盜1412》#15

樓主 天馬 pegasusking
這次第15話是重製當時過去柯南團隊製作的「公主殿下喜歡魔術」那個故事。
看過了裡面的內容後,發現和過去那個版本沒差多少,雖然還是有看到更改過的地方和新的部分。
中森警官被那個多龍警官說得一文不值,而對自己的警察生涯失望而找快斗幫他訴苦的場面也還在,畢竟被人比下去,心裡總是不痛快的,但最後快斗還是幫他扳回一成。
另外一說我這邊找的版本,公主說怪盜基德像「亞森‧魯邦」,覺得這個翻譯很不好,一般為了要和魯邦三世做區別,這個通用成俗的人物還是叫「亞森‧羅蘋」比較好識別,因為魯邦三世被設定是不知道名字的。而且怪盜基德的形象,青山老師好像就是從「亞森‧羅蘋」來的靈感,所以當然會很像囉!
最後那個拿槍要射殺怪盜基德的多龍警官,最後也被怪盜基德(快斗)擺了一道,並把寶石偷偷給了中森警官,並讓他找回做警察的自信。
看了預告,而下一次是重製柯南動畫第356話「怪盜基德令人驚異的空中漫步」這個故事,對現在來說這已經是10多年前的故事了,我在想可能有些場面也會被改掉,雖然這次會以基德的角度來看,不過這個在柯南角度是鈴木次郎吉初登場,但是基德的角度會是一樣的嗎?如果是的話,這次可能又是一次快斗的回想了。
至於到底是為了何種原因要去找「海洋奇蹟」(Blue Wonder),下一次應該就會解說緣由了吧!總之我會很期待接下來這個故事要怎麼改編呈現了。
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】