LV. 26
GP 774

RE:【2014秋番】《神偷怪盜1412》#13

樓主 天馬 pegasusking
這次第13話從新年的祝賀開始,在這裡看到白馬探穿上和服,看來很適合他,能看到他這樣穿真的很難得呢!至於那隻羊是表示告訴我們羊年到了,特地這樣打扮來祝賀。

關於這次的故事就是重製當時柯南團隊製作的「聖誕夜在戀愛的滑雪場」,只是這次把聖誕夜的部分拿掉,而其他部分就重製當時的化妝滑雪,至於打扮的人物都和之前差不多,除了增加了幾個場景,當然紅子以為他的愛心魔法可以控制住快斗,最後還誤以為那怪物是她愛的快斗,看到這裡是覺得她有點好笑,因為她無論怎麼努力,她所喜歡的快斗對她還是不太有意思。

最後青子等到的人確實是快斗,而且還上了一場華麗表演,由於是化妝滑雪,快斗他自然可以以真亂假(就算大方展現自已怪盜基德的樣子,也會以為是化妝),而且他們兩人還得了優勝。另外最後看到中森警官在家裡喝悶酒,這讓我覺得怎麼和小五郎一樣啊!這些大男人在家裡就只會喝悶酒,總是感覺青子會和小蘭一樣的辛苦呢!

至於下一話是重製「クリスタル.マザー」(水晶之母),這故事在2004年的OVA就已經先動畫了,再來是柯南團隊在2012年做的版本,至於這裡打算還要再做一次,這樣就是第3次動畫了。還會再有什麼樣的改變,我將會有所期待會被做得如何,就等著再看一次基德怎麼和女王還有菲利浦王子的對決了。
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】