根目錄 第十一集
LV. 25
GP 660

RE:【2014秋番】《神偷怪盜1412》#11

樓主 天馬 pegasusking
這次一開始是從次郎吉老爺子那部分揭開序幕,不過這個部分還是柯南的部分,至於我是期待到基德那邊的部分,原來要前去歸還的前一晚,是和中森父女在一起啊!還真是危險呢!雖然遠在天邊近在眼前,中森警官無論你多想要抓到基德,但就是不知道你女兒的青梅竹馬快斗就是基德啊!
至於館內的配置也和柯南裡的情節一樣,原來在這個像安檢門一樣的裝置還有出現有人假冒基德的人出現啊!而他就以最後被柯南盯上的某個大叔的樣子進去的,還和柯南搭過話啊!並且在廁所裡卸掉過變裝啊!這下子讓我們都明白了,做得很合理呢!
剩下的幾乎都是柯南第627和628話裡的情節了,而最後變裝成大叔的快斗,看到惠子在對青子說因為她肚子痛讓她在博物館廁所裡度過,並向她道歉說連她也看不到,不過青子不在意,反而說他覺得基德一定是個胖大叔,但她沒想到她說的這句話,正巧被變裝成大叔的快斗聽到了,讓他有點生氣又傷心,還摸著那個假肚子。唉!看來快斗要當個怪盜基德也不好當啊!總之這事情也是讓他安全的落幕了。
看了下次的預告,說兩個怪盜基德,欸!說不定那個是紅子假扮的,有可能騎著掃帚的怪盜基德會再一次重現。天啊!這讓我變得好期待啊!哈哈哈!
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】