LV. 29
GP 172

RE:【討論】《名偵探柯南劇場版18:異次元的狙擊手》心得集中串

樓主 長瀨川優紀 a55601525566
看完心得嗎 我想想....

看柯南也能學英文!? (我第一次在劇場版裡 聽到如此之多的英文XDDDDDDD  特別新鮮)

本次重點: 倒掛金鉤 沒有極限

足球腰帶等級上限 開放!

滑板跑酷技巧 解放!

足球 VS 來福槍 !?

一山還有一山高!!!!

就憑你海豹部隊狙擊班 想贏過 東京死神 ?
直升機都打的下來了!! 下次試試戰斧飛彈吧!!!

嘛...怎麼出 怎麼看了XD 劇場版就是豪小些~劇情上 還OK~ (跟戰隸樂譜 相比好太多....)

特技 現在一部比一部厲害?
(漆黑追跡者 - 教你如何打下直升機)
(沉默的15分 - 滑雪檔潰堤)
(第11號先鋒 - 吊帶救電視)
(絕海的偵探 - 真興情GPS)


板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】