LV. 14
GP 186

【整理】灰原哀漫畫出場目錄彙整(~987話)

樓主 領域外的男爵 uranus0120
首先來上一張P網的柯哀福利圖


進入正題,在下認為"名偵探柯南"這部作品裡
"灰原哀"這個角色的成功塑造
對本作品的人氣絕對是佔有舉足輕重的地位(握拳

因此身為一位柯哀黨的成員,想為大家做一個不專業的彙整
不過像特別篇因為沒有全部追完,所以難免會有些闕漏,還請海涵

此外,在下還有標註一些私心喜歡但不見得有小哀的集數,推薦給各位

或許可能會有人問到是否會整理動畫的對應版本
只能說得先等到哪天心血來潮時才有機會
請暫且利用維基百科或者其他方式來進行查詢
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
貼心提示 :漫畫單行本通常每卷收錄10~11話
代號:◎=經典場面
 
FILE.176 轉校生的初登場。
FILE.177 黑衣女郎
FILE.178 神秘組織成員:代號雪莉◎哀向歹徒開槍,之後則向目暮警官使出逼真的假哭。
FILE.179 偽裝的少女
FILE.180 將死
FILE.181 為什麽◎哀第一次在柯南面前真心哭出來,並責問為何當初不救她姊姊。
FILE.189 被狙擊的球◎柯南向哀詢問:「妳到底幾歲?」哀回答:「84歲。」
FILE.190 56千名人質
FILE.191 遠方之眼◎哀向柯南坦白說其實和柯南一樣是18歲。
FILE.200 荒野孤城之約
FILE.201 然後又……◎步美問哀說:「難道…妳喜歡柯南嗎?」哀回:「是的話呢?」
FILE.202 倒數計時
FILE.203 象牙之塔
FILE.208 櫻田門之變
FILE.209 警部的推理
FILE.210 意外的情敵
FILE.222 最後一場電影◎哀和步美看電影時睡著,並且頭都靠著柯南的肩膀。
FILE.223 鏡中的真實
柯南在看著廁所鏡子時,哀向其搭話-
哀:「你還真平靜。」
柯南:「啊?」
哀:「我每天早上看到這個都會覺得全身發冷,我會問自己,妳到底…是誰?
柯南:「還說呢!這還不是拜妳製造的藥之賜。」
哀:「的確,我覺得很抱歉。害的追求真相的你…必須不斷欺騙大家。連在這面忠實反映一切的鏡子上…都反映不出你的真實面貌。」
FILE.224 作夢的地方
FILE.231 開始調查
哀:「沒錯。她已經隱隱約約感覺到你的真實身份了。繼續欺騙她並無意義…只是徒增傷害而已。」
柯南:「妳為何麼對我說這種事?」
哀:「咦?你的正義之眼看得穿邪惡之心,卻看不透女人的心意?」
柯南:「女人的心意?」
哀:「我從一開始見到你時就愛上你了。你沒有注意到嗎?假面超人?」
卡!全部卡!………(該死,原來這在演戲!)
FILE.232 現場採證
FILE.233 倒數計時
FILE.238 背叛的街角◎哀在迷惘到底該不該繼續留在這,而柯南開導她,使哀振作起來。
FILE.239 漆黑的喪葬行列
FILE.240 不告而別
FILE.241 來自過去的子彈◎本話是哀第一次變回大人的樣子。
FILE.242 白色世界◎就在琴酒差點要處決哀時,柯南及時救場,並逃離危機。
FILE.251 負傷的偵探團◎場景是柯南和小蘭去博士家借浴室-
柯南跟博士講覺得小蘭最近怪怪的,然後哀回他:「會不會是你的身份曝光啦?帥哥…。」
FILE.252 堅強的名偵探們
FILE.253 確信◎柯南因中槍失血過多,然而醫院當時卻正好缺少柯南與相同的血液,但小蘭說自己的血型跟柯南一樣,說可以輸血給他,使柯南察覺到小蘭已經確信他的身份了。
FILE.254 迷茫的心
FILE.255 不速之客◎哀半夜在柯南的病房舉槍,假裝要殺他滅口。
FILE.256 被遮蔽的事實
FILE.257冒死復活 ◎柯南認真的問哀說為何要幫他偽裝,為他做這些,而哀則回說當然只是為了要仔細觀察實驗對象,然後評估自己要不要吃而已。
FILE.258 休息片刻
FILE.259 平靜的時光
FILE.260 懷念的地方◎新一過了藥效,終於變回柯南的模樣,而哀算好時間幫他善後,不過新一到頭來還是放了小蘭鴿子。
FILE.261變調的音樂盒◎柯南開心的向哀索求解藥,想當然哀立刻回絕,並說他會馬上得意忘形。
FILE.267 18年前的證人
FILE.268 被囚禁的刑警
FILE.269 時效已過
FILE.273 吳越同舟◎本話是光彥對哀有好感,但柯南拍著光彥的肩說:「她真的碰不得,你絕對應付不來」,要他放棄。
FILE.274 小小標的◎本話較多是哀和光彥的互動。不過身為柯哀黨的一份子,這話看的不是那麼愉快
FILE.275 殺意的真相
FILE.287 看不見的恐怖◎巴士劫持案,也是赤井秀一的初登場。
FILE.288 危險訊號
FILE.289 光天化日下的埋伏◎哀原本想在巴士上尋死,但柯南及時救出哀,並且要她不要逃避自己的命運。本話可說是相當經典的橋段之一。
FILE.290 愛狗一族◎哀還在因為巴士事件介懷,擔心組織追殺,而柯南安慰她說沒問題,還沒曝光,因為就像哀可以感受到組織的氣味,柯南說自己也可以感受到殺氣,所以目前是沒問題的,最後哀就放心下來。
FILE.291 些許的腳印
FILE.292 無法消滅的證據
FILE.303 元太的災難
FILE.304 元太的圈套
FILE.311 溫暖的大海
柯南:「笨蛋!這個海水浴場裏沒有鯊魚啦!」
哀:「不是鯊魚…對方是一隻海豚…沒錯…海豚是海洋中最受歡迎的哺乳類動物…如果是從又冷又黑的海底中逃出來的鯊魚,實在不配跟海豚相提並論…」
FILE.312 被魚網纏住的是
FILE.313 勇敢的決斷◎柯南正要借助博士推理時,發現變聲領結忘記帶,正好哀適時出現,把領結交給柯南。這就是默契吧!本話最後一幕是哀第一次向小蘭自我介紹,並且說請多指教。
FILE.325 獅子遺落的東西
FILE.326 P&A
FILE.327 愚蠢的作戰
FILE.331 血染的情人節◎只有開頭一點,談到一些關於情人節的話題。
FILE.335 妻子遺留下的東西
柯南:「妳說話的口氣有時候還滿像女孩子的嘛…」
哀:「難道我看起來像男孩子嗎?」
FILE.336 幹凈的香味
哀的內心獨白:「只要正義感使然,就不再思前顧後,只會一味地追求事情的的真相…因為不願意傷害任何人,所以獨自背負著所有的壓力…向你這種猶如少年般的危險性格…讓人看了更加感到興趣…不過,你知道嗎?你那種乾淨的香味,反而會讓她、我們以及你自己,被那種既孤獨又危險的味道牢牢的束縛住…」
FILE.337 花的生命……
FILE.341 反擊的線索
柯南跟博士在講悄悄話,並說調查的事別讓哀知道,因為柯南說他承諾要保護她了,不想讓哀瞎操心,因為哀並沒有像外表一樣那麼堅強,但這些話都默默的被哀聽進耳裡了。
FILE.344 如雷貫耳的噓聲◎場景是看球賽前,哀在訴說有關背叛者的事情,對比護(足球員)有些共鳴。
FILE.345 可疑的球迷
FILE.346 冒牌球迷
柯南以為哀要遠走高飛,並大喊:「灰原!!」時-
哀就冷冷地回:「你幹嘛喊這麼大聲啊?」
哀:「你不是告訴過我…不要逃避嗎?」
哀:「你不是叫我不要逃避自己的命運嗎?而且你還說你會保護我對不對?」
柯南:「對、對啊…」
哀:「不過,我可不是溫室裏弱不禁風的花朵,我不需要你的保護…」
這段也很經典,但我其實更喜歡動畫裡的台詞:「我可不像你所想的那種只會說保護我的富家小姐。」
FILE.358 消失的光彥1
FILE.359 消失的光彥2
FILE.360 消失的光彥3◎哀說因為習慣了和平生活而變得遲鈍,嗅不出危險的氣息,正當感到無力時,柯南就說:「這不是很好嗎?這表示妳變得和正常人一樣了嗎」
FILE.366 惡意的行動
FILE.367 錄影帶中的證據
FILE.368 炸彈狂魔的狙擊
FILE.369 不歸的刑警
FILE.370 不能磨滅的記憶
FILE.371 赤色陷阱◎哀:「一個消失了的人永遠留下了美好的回憶…一生埋在內心深處…就像某個人一樣哩…」(斜眼看柯南
FILE.372 這世上最好的
FILE.373 再見了……
FILE.380 白雪…黑影…
柯南:「灰原呢?」
博士:「她在沖涼…」
柯南:「正好…」
博士:「你在說什麼?你想偷窺嗎?」
本話也算是稍微主線的劇情,柯南發現了一些組織的線索,準備展開調查。
FILE.381 危險的相遇
FILE.382 順風車
FILE.383 新武器!◎柯南去追查伏特加,消失了一夜,不過隔天一早就被哀找到。
FILE.384 意外之寶
FILE.385 步美的憂慮
FILE.386 夕陽與階梯
哀的內心獨白:「夕陽…將世界染成一片血紅…我還能再…欣賞幾次夕陽呢…這種悲哀的色彩…。」不過本話最後一段相當溫馨。
FILE.398 破碎的友情1
FILE.399 破碎的友情2
FILE.400 破碎的友情3◎本話是步美第一次直接叫哀的名字,哀也說沒關係,不過其他人不准。
FILE.404 危險的約會
FILE.405 大搜查
FILE.406 賊贓的代價◎這話主要是發佐藤跟高木的糖。
FILE.410 博士的初戀
FILE.411 回憶的地方
FILE.412 初戀˙再會˙別離
FILE.417 黑暗是死亡陷阱之門
有希子向柯南問說是不是很受女孩子歡迎,不只步美,連哀都會時不時偷瞄他。最後有希子還要柯南要好好保護哀,因為只有新一才能做到。
FILE.418 黑暗的在無聲中殺人
FILE.419 黑光之迷◎本話最後有柯哀互動,以及赤井懷疑哀的身份。
FILE.420 咄咄進迫
FILE.421 那裏有危機
FILE.422 逃不掉的目標◎這話是貝爾摩德找到雪莉的場景。
FILE.423 來訪者殘留之迷◎因為哀生病了,隔天一早小蘭特地為他煮粥,但哀就裝睡應對。
FILE.424 小小密室的秘密
FILE.425 隱藏的真相◎柯南和哀找到了明美留下來的錄音帶,那是關於哀的母親所留下的生日祝福,滿滿的溫馨。
FILE.426 Good-bye茱
FILE.427小蘭的推理
FILE.428 難以置信的結果◎這話的最後,小蘭在茱蒂家浴室的鏡子後面,發現了大量有關新一跟柯南的照片。
FILE.429 月圓之夜與黑宴陷阱
FILE.430 染血的幽靈船
FILE.431 隱形人出現
FILE.432 工藤新一登場!?◎本話的尾聲是茱蒂與貝爾摩德正要展開對決,而哀(偽)在車上看著一切發生。
FILE.433 面具下的真相◎正當柯南把貝爾摩德逼到絕境時,哀卻在這時登場了。
FILE.434 腐壞的蘋果◎本話是柯南與貝爾摩德的對決,但最後還是被她逃掉了,但也在這時,貝爾摩德相信柯南能成為毀滅組織的銀色子彈。
FILE.435 雨中的烙印
FILE.436 搜尋屁股上的印記
FILE.437 灰原哀的決定
這段是關於哀的決意,因為步美勇於指認犯人的勇氣,並且對哀說:「不會逃避的!愚蠢地逃避下去,是不會勝利的!絕對不會啊!」這段話打動了哀的心,因而拒絕FBI的證人保護計畫。
FILE.441 誰的推理表演
FILE.450 由天國到地獄
FILE.451 完全不打緊
FILE.452 沒有懷疑嗎?
FILE.460 海上的密室
FILE.461 釣魚的魚餌是毒藥
FILE.462 善意的灼傷
FILE.466 比星星還神秘的
FILE.467 看到星星了嗎
FILE.468 向星星許願◎本話柯南希望哀可以配合她演戲,但哀趁機索求一個名牌包,如果柯南願意買給她,就和他合作。
FILE.469 星星知道一切
FILE.470 前奏曲
FILE.475 封印◎柯南跟博士說已經解開組織BOSS手機號碼了,但哀在此時卻說最好別輕舉妄動,要他們忘了這件事。
FILE.476 機關
FILE.477 神器
FILE.479 疑惑的簡訊◎柯南因為小蘭傳簡訊的事又快穿幫,立刻去博士家商量計策。
FILE.484 他送給她的東西◎哀協助柯南隱瞞小蘭,並傳了很多署名給柯南的簡訊。
FILE.485 從自殺變他殺
FILE.486 從天空到地上
FILE.491 暑假的暗號◎這話挺日常的,是哀和博士設計謎語,給偵探團其他成員破解,但要求柯南不准幫忙,不過柯南卻沒法第一時間破解,而讓哀跟博士竊笑不已。
FILE.492 躺下來再洗把臉
FILE.493 完美解讀!!
FILE.500 新的黑衣組織成員
FILE.501 追蹤目標
FILE.503 黑衣人組織VS FBI (1)
FILE.505 新的老師
FILE.506 秘密的上學路(1)
FILE.507 秘密的上學路(2)
FILE.515 令人興奮的採訪
FILE.516 真兇的留言◎哀提醒柯南在小林老師面前別推理的太搶眼,不然會引起懷疑的,要他裝像是個白癡小孩一樣。
FILE.517 少年偵探團
FILE.525 嘆息的退潮撿貝活動
FILE.526 寶特瓶之謎
FILE.527 下毒的詭計
FILE.533 形跡可疑!?
FILE.534 3年前的試映會
FILE.538 不合常理的房間
FILE.539 上下顛倒的秘密
FILE.540 想要隱藏的東西
FILE.548 怪人二百面相
FILE.549 1B班大作戰◎本話算是哀代替柯南平常的任務,引導同班同學解決答案,也因此稍微瞭解到柯南平日的辛勞。
FILE.556 偵探團的雪人◎柯南玩滑雪板,帥氣的停在哀和博士面前,哀敷衍的讚美:「對啊對啊,真厲害…。」
FILE.557 滾落的軌跡
FILE.558 崩塌的雪山
FILE.567 元太的射門
FILE.568 元太與L
哀:「笨蛋!這個世界上有太多的胖子了,現場的博士和目暮警官都是。」
哀的毒舌還是正常發揮呢!
FILE.569 頑皮小孩
FILE.570 月下
FILE.571 黎明
FILE.572 白晝
FILE.579 鬼婆傳說殺人事件(1)
FILE.580 鬼婆傳說殺人事件(2)
FILE.581 鬼婆傳說殺人事件(3)
FILE.582 來自關西的線索
FILE.583 照片的下落
FILE.584 COMPANY
FILE.587 母親的遺物
FILE.591 惡魔來臨
FILE.592 惡魔的詭計
FILE.593 惡魔的眼淚
FILE.594 逃亡者◎本話相當俏皮,是有關毛利逃亡的過程,對象是為了向毛利索求新年紅包的少年偵探團。
FILE.605 意外的嫌犯
本話哀在聽了柯南對赤井的描述後,產生了興趣,想見一面,但柯南態度遲疑,不太願意的樣子,被哀發現,就問:「難不成那個男人是蘿莉控?」本話開始也算是對應到動畫部分經典橋段-紅與黑的碰撞。
FILE.606 13號星期五
FILE.607 卡邁爾的過去
FILE.608 魔法的咒語
FILE.609 鋼楔
FILE.619 可疑的瑛佑
FILE.622 紅白黃色◎柯南第一次聽到波本的代號,打算先對哀隱瞞,同時本話也是沖矢昴的初登場。
FILE.623 黑白君
FILE.624 新鄰居
本話是沖矢昴問博士說因為他原本的租屋處燒掉了,不曉得能不能改借住這裡,博士答說他是無所謂,不過得看那孩子願不願意(轉頭看向哀),就在這時,柯南就說可以借住到隔壁新一哥哥的家,並且說要幫忙好好看家,沖矢昴則回:「那是當然的了。」
FILE.633 三個戒條
FILE.635 燃燒◎本話前段有哀在生悶氣,狠瞪柯南的場面。
FILE.636 火種◎本話哀用很女王的口氣要求柯南替他開車門。
FILE.637 噼哩啪啦◎本話最後是哀解決了靜電問題,很開心的玩起電動來。而柯南在後面默默地說一句:「這傢伙心情好時也很可怕啊…」
FILE.638 紙飛機
FILE.639 訊息
FILE.640 營救
FILE.646 憎恨之村
FILE.647 失去的記憶
FILE.653 我的推理
FILE.654 推理的答案
FILE.655 旋轉的凶器
FILE.656 狙擊
FILE.657 毒物的下落
FILE.658 ˙鹿˙
FILE.659 八百一與尺八與一品
FILE.660 選拔賽的目的
FILE.664 獨角岩
FILE.665 鯖魚˙鯉魚˙鯛魚˙比目魚
FILE.670 口哨男
FILE.671 聯繫
FILE.672 ESWN
FILE.673 老套的橋段
FILE.677 命運之人
FILE.678 圈套
FILE.679 搖擺的心
FILE.680 與危險的兩人結伴而行◎本話是經典有趣的橋段之一,其中柯南還偷偷損哀說她是”總瞪著一對死魚眼的女孩子”。
FILE.681 半殺◎接著前一話,依然是哀的驚魂劇。
FILE.687 回憶◎本話主要是白鳥警官的回憶談。
FILE.688 櫻花凋謝
FILE.689 櫻花綻放
FILE.690 鬧鬼的倉庫◎本話依然是白鳥主場,也有哀默默地給白鳥警官放槍的場面。
FILE.691 柯南VS偵探團
FILE.699 還有明天
FILE.705 小林老師的戀愛
FILE.706 小林老師的誤會
FILE.707 櫻花少女呢?
FILE.708 櫻花盛開◎本話最後白鳥警官與小林老師這對也算是圓滿了。
FILE.712 青龍
FILE.713 朱雀
FILE.714 白虎◎本話是柯哀經典的經典橋段之一,趴著的柯南,不小心看到哀的裙下風光,被哀罵是色狼。
FILE.722 蒸汽中的謀殺
FILE.723 湖上的密室◎本話是柯哀經典橋段之一,有關光彥和圓太詢問柯南有沒有看到哀和步美她們一絲不掛的模樣。
FILE.724 以眼還眼
本話柯南在借博士推理時,差點被步美他們搞到穿幫,哀立刻救場,並說不會讓他們像你一樣偷窺,不過柯南回說:「放心,反正只看到小屁屁而已。」然後,在後來柯南的推理中因為無心的一句:「就算不小心看到小孩子的裸體也沒什麼關係吧!」導致哀的憤怒指數直接破表,於是最後哀對柯南「以眼還眼」的復仇了。
FILE.728 G弦上的詠嘆調
FILE.729 天才
FILE.730 日記的秘密
FILE.741 回憶的VHS◎本話主要是千葉警官的回合,尋找初戀的錄影帶。
FILE.742 跨越13年的思念
FILE.743 名偵探的弟子
FILE.753 求救者◎本系列開始有不少柯哀的互動,有關柯哀被歹徒抓到,到最後獲救的過程。
FILE.754 危險的捉迷藏
FILE.755 通話代碼◎本系列結束,最後是沖矢昴來救場,不過哀還是對沖矢昴相當有戒心。
FILE.759 狼來了少年
本話開頭哀很有戲,要柯南用手機鏡頭給他看他喉嚨,並驚訝的表示這不是急性呼吸道炎症嗎?害其他偵探團成員都大驚起來。
FILE.760 諏訪湖的潮蟹◎本話算是哀帶領偵探團破案的橋段,很有哀的行為模式很有柯南的味道。
FILE.761 紙牌的真相
FILE.768 截拳道◎雖然沒有哀出場的畫面,但因為是世良真純初登場,私心還是推薦一下。
FILE.771 聽聽你的名推理
FILE.772 暱稱的法則
FILE.773 有狙擊的可能
FILE.774 沒有被翻過的書
FILE.775 視頻網站◎本話可以看到不同哀的面貌,有乖乖女及可怕老媽的形象。
FILE.776 罐頭與貓
FILE.777 步美的痕跡
FILE.790 千葉警官的初戀情人◎本話有哀毫不留情的吐槽。
FILE.791 你還記得嗎?
FILE.792 你該不會是
FILE.793 私家偵探◎雖然沒有哀出場的畫面,但因為是安室透初登場,私心還是推薦一下。
FILE.798偵探們的夜曲◎哀和博士從小蘭那邊得知柯南被綁架了,但博士的車卻正好送修,此時沖矢昴登場,問說要不要借他的車一同去追蹤。
FILE.800 立體交錯的盤算◎本話算是經典橋段之一,沖矢昴、安室透、世良真純三方一同合力救出柯南。
FILE.801 完全不笑的人◎開頭有一小段柯哀挺逗趣的對話,後面還有一段是世良詢問小蘭跟園子有關哀的事情。
FILE.802 別露出那副表情◎本話哀回想起有關諸星大過去的事。
FILE.803 曲解的結果
FILE.804 高木警官送來的禮物◎本系列是對應到動畫的「賭上性命的戀愛轉播」,是刑事警官的戀愛物語系列。
FILE.808遲到的掃墓
FILE.809房間裡的痕跡◎本話開頭有不少柯哀互動跟鬥嘴,沖矢昴也有出場,同時也算是第一次哀跟沖矢昴單獨在一起的場景。
FILE.810 泡沫、蒸氣和香菸
FILE.811 職業道具
本話算是哀跟沖矢昴重要的互動,就在哀正準備偷偷揭開沖矢昴的圍巾時,沖矢昴立刻抓住哀的手並說:「這裡開始就是我的地盤了…不是你的領土…大人是很怕冷的…我可不是風之子。」
FILE.812 工藤優作的未解決事件
FILE.815 自己的地盤◎本話開頭因為哀看見柯南在打噴嚏,好心拿藥給他,殊不知不小心被柯南發現解藥,正想努力拿到手時,哀就大叫:「色狼!」因而引起步美跟光彥的撻伐。
FILE.816 困境的硝煙
FILE.817 燈下的孤影◎因為大火燒小屋,情急之下哀就吃下解藥,變回大人的模樣,拿斧頭劈開大門,解救了偵探團的大家,但因為光彥所錄下的視頻,導致宮野志保的模樣被波本發現,繼而觸發接下來的事件。
FILE.818 神祕列車(啟程)◎本話開始是經典的主線劇情,有關黑衣組織要暗殺雪莉的過程。
FILE.819 神祕列車(隧道)
FILE.820 神祕列車(頭等)
FILE.821 神祕列車(交錯)
FILE.822 神祕列車(攔截)
FILE.823 神祕列車(迷煙)
FILE.824 神祕列車(終點)
FILE.825 Special Coach◎本話開頭的哀對於她不知道整件計畫的事感到很氣憤,然後博士偷偷跟柯南說哀是傲嬌,柯南就默默地說:「她哪裡嬌了?」
FILE.841 未投遞的貨物◎本話是哀黨的福利,因為毛線衣的一角被勾住了,導致整件毛線衣被勾走,淪落到只剩下穿內衣褲的模樣。
FILE.842 貓的宅急便◎柯南因為調侃哀只以一條內褲,而被哀狠狠的揍了一拳。
FILE.843 致工藤先生的包裹
FILE.847 直到集齊七個
FILE.848 準備了一件
FILE.849 太閣的手段
FILE.850 波本的目的◎本話是到神社賞櫻,偵探團的大家去抽籤,結果柯南是”凶”,哀則是抽到”大吉”。
FILE.851 茱蒂的追憶
FILE.852 赤井秀一的消息
FILE.856 外遇調查
FILE.865 三色貓上尉
FILE.866 扮豬吃老虎
FILE.867 惡作劇的孩子
FILE.868 招財貓
FILE.869 沒有喲
FILE.870 當心願實現之時
FILE.871 紅色徽章
FILE.879 偵探老師◎本話相當有趣,柯南藉故甩開偵探團成員,殊不知自己的演技已被識破,然後步美他們請求哀的幫忙,去追蹤柯南跑去哪裡。
FILE.880 EBISU
FILE.881 毒品交易現場
FILE.882 水色的回憶
FILE.884 粉紅色的回答
FILE.885 風箏大賽◎本話提到柯南為了想得知哀在聽什麼歌曲,打算無所不用其極地用偷聽的方式得知答案,不過步美及時踩煞車,表示不願意用這種方式背叛哀,於是哀就心裡罵道:「那個性騷擾混蛋偵探。」
FILE.886 偷聽男
FILE.887 惡魔的聲音
FILE.891 最後一片
FILE.894 緋色的疑惑◎本話系列算是相當經典的橋段之一,有關波本對決沖矢昴的過程。
FILE.897 緋色的真相◎本話柯南提到他媽媽對於易容自家人很得心應手,突然想到易容成哀那次也相當不錯,這段一整個就是把哀當成自家兒媳了嘛!
FILE.899 封棋
FILE.900 將軍
FILE.901 禁手
FILE.902 妙手
FILE.906 親切的阿姨
FILE.907 可疑的證人們
FILE.908 賭上性命
FILE.912 鐮鼬的結局
FILE.918 部落格
FILE.919 PHOTO
FILE.925 Big Couple誕生◎哀因為自己喜歡的球員比護跟沖野涼子開始交往,而委託心情同樣受到打擊的毛利去調查這件事情,而且哀說這是沒有報酬的委託。
FILE.926 工作人員的不在場證明是?◎本話依然有不少哀的各種少見的反應。
FILE.927 後院的虛像◎本話因為比護對哀摸頭表示感謝,使的哀整個心花怒放。
FILE.939 在百貨商店吃午飯◎本話可以看到化妝過後的哀跟步美。
FILE.940 各執一詞的證言
FILE.941 證言的真相
FILE.945 壞心眼的老爺爺
FILE.946 真正的夫妻
FILE.947 座右銘◎本話的最後,哀對柯南說對”羽田浩司”這個名字有印象。
FILE.948 被握住的剪刀
FILE.963 木神◎本話開頭沖矢昴回絕一起去抓怪盜基德的事,並說:「本身我感興趣的就不是奪取物品…而是奪去性命。」
FILE.964 接近◎本話因為柯南打算若無其事的偷看小蘭的裙下風光,被哀罵外表是小孩內心卻是大叔的大色狼。
FILE.965 密碼棒暗號
FILE.967 解讀不可能
FILE.968 若狹老師的秘密
FILE.978 若狹老師的家
FILE.979 手白的女人
FILE.980 純白的心情◎本話的哀相當俏皮,用臉上寫有字的模樣,做出帥氣的推理,默默的被柯南心中吐槽了一下。
FILE.987 跳球
FILE.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

漫畫對應回數每過段時間會進行更新
(上回更新時間:2017/02/16)



最後感謝大家撥冗收看,另外也真心覺得
哀的一些經典台詞比較是早期的集數才有
話雖如此,但最近能看到表情更豐富的哀
也真是一件相當彌足珍貴且令人滿足的事!
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】