根目錄 上映前情報
LV. 17
GP 215

故事簡介

樓主 天馬 pegasusking
故事
在東京的鎮上有個讓人眺望有高635公尺的絢麗鈴木塔。其柯南一行人參加了開幕典禮,然後他們快樂的享受著瞭望台的絕景。就在那時,一發子彈打破了窗戶的玻璃,有個男子的胸部中彈倒地了!在那不知道發生什麼事情一瞬間開始讓小蘭與少年偵探團他們產生了恐慌。很快的柯南以犯人追蹤眼鏡放大槍彈的軌道後看見有個黑影。「從那個不可能的部分距離狙擊的人,難道說會是――!」柯南與女高中生偵探世良真純一起騎摩托車去追逐逃走的狙擊手,而狙擊手為了逃脫追逐而擺佈設計的連警察的警車也不放過的爆破。在那樣激烈的追逐下也把FBI給牽扯進來了,犯人,還有狙擊事件的謎團都像石沉大海般的消失了。
柯南與世良、還有警察與FBI的一起合力開始進行搜查,不久就浮現出,海軍特種部隊「海豹部隊」的存在。這個狙擊事件,除了開始發生大恐慌的"第一點"以外!
還有在那個背後的同時,神秘的研究生‧沖矢昴也靜悄悄的開始行動了――。
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】