LV. 20
GP 282

柯南前動畫製作人 吉岡昌仁先生去世

樓主 ax9314=ike ax9314

http://www.dhw.ac.jp/news/fuhou20160129/

訃報:吉岡昌仁客員教授

掲載日
2016年1月29日
本学客員教授の株式会社トムス・エンタテインメント吉岡昌仁先生が、
2016年1月14日に逝去されました。
享年56歳。ここに謹んで哀悼の意を表します。
なお、ご葬儀はご家族のご意思により、
近親者のみで既に執り行われたとのことです。


大意:
隸屬於TMS娛樂的吉岡昌仁先生已於2016年1月14日去世。
享年56歲。
喪禮遵照家屬的意思由親人執行。


吉岡昌仁先生是把柯南推上動畫化的重要功臣。
到2011年為止都是柯南的製作人。
根據本人說法是因為在311大地震中體悟到某些事情才離開柯南團隊的。

在此放上相關資料
推特 https://twitter.com/yoshioka_masa (目前已鎖帳號)
推特上有心人整理的 電視裏話 http://togetter.com/li/474831
日本wiki https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E5%B2%A1%E6%98%8C%E4%BB%81
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】