LV. 17
GP 7

RE:【動畫討論】「魯邦三世VS名偵探柯南」集中討論串(ネタバレ)

樓主 深邃夜星 aeeeegggg
好看!!! 這是我看完瞬間出現在腦中的字
我只能說1小時44分 我決定把它當劇場版看
街道上同時出現不同風格的人物和車輛行走 有點怪怪的說 不過他們已經將畫面處理的不錯了
起先一開始一聽就知道是魯邦的音樂(這邊兇手是誰太明顯 不過也適合完全沒有推理能力的人看)  接著換柯南那邊(很像的二人再發 讓我想起新一和基德...)
不二子那邊的追逐戰真的是柯南電影版中的老梗呀...(畫面蠻像偵探們的鎮魂歌說)
魯邦和柯南在果汁機前首次見面  說真的蠻感動的(別問我為什麼...也許是小時候看魯邦 國小時看柯南 現在卻同時看見 互相切磋感覺很棒)
後面到了魯邦假扮小午朗那段蠻噴飯的 柯南配音首次遇見大難關(果然小偷都有自己可能會被殺的自覺嗎...魯邦被麻醉槍瞄準時的瞬間反應好強) 錢形是被麻醉習慣了嗎?這麼早就醒了...(毛利大叔 你的等級還不夠喔...)

總之看完以後...該怎麼說呢...是因為魯邦和柯南本身就是主角的關係嗎 他們在許多地方可說是互相信任耶  有人和我一樣的感覺嗎?

真希望還會有下集
但果然還是那句名言阿.....  最美的  一次就夠了
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】