LV. 28
GP 272

第451話「詭計VS魔術(下集)」

樓主 逸塵巫女 emilyjang
※ 引述《q17julie (月果 瑤)》之銘言:
> 今天的柯南……
>  † 剛開電視螢幕還沒完全出來且還沒轉日文時聽到大叔喊:「冬城先生!冬城先生!」我聽成:「工藤先生!工藤先生!」 
>  † 高木警官因突然打雷停電而抱住佐藤警官的腰……高木警官你太扯了!囧
>  † 柯南幫大叔製造特效,舞台效果100分!
>  † 大叔這次誣賴了三個人,沒經過大腦思考是不行的唷!XDDD
>  † 目暮警官罵人好兇O口O(不過罵的好!)
>  † 魔術師這個職業好像比偵探還受歡迎XD?(魔術用學的,推理靠天份,都要訓練的^^。)
>  
上集看到有人叫小五郎做人工呼吸時就覺得那個人是兇手,只是不知道手法 XD
[s]沒靠近也能知道他停止呼吸?在水裡時不是還有泡泡升上來,表示水還繼續往他身體裡跑...(喂...)[/s]

以上列出來都蠻好笑的,沒想到日本有”禁痴漢罪”?(這什麼啊 XD)
[s]痴漢也有春天好不好? XDDDD(毆)[/s]
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】