LV. 19
GP 60

TV SPECIAL 第425話「黑色衝擊,組織之手逼近瞬間」

樓主 逸塵巫女 emilyjang
※ 引述《amory626 (Amory)》之銘言:
> 今天分成五篇的TV SPECIAL正式播畢
> 話說小蘭在玩博士開發的遊戲時說了一句很中肯的話
> 「這遊戲發生事件的頻率會不會太高了一點」
> 緊接著小五郎的解釋感覺就像是在解釋本部作品一樣XD
這算是青山老師吐槽自己的作法吧?(笑)
> 本集作為最高潮,黑衣組織直接將槍口對準小五郎的橋段
> 我怎麼覺得動畫呈現的緊張感不夠,不知道是不是背景音樂沒選好的原因
背景音樂很好,最讓人扣人心弦的地方還是赤井秀一精準的槍法(柯南留下的那麼小的東西都被打碎,八百碼外耶...琴酒還被打中了,超強!)

> 還有該驚訝大喊的地方,配音的語氣卻是十分平常
可能是中配人員本來就不夠(一人分飾好幾個角色),今天正好借用別人的電視,原來的日配真的很不錯!(還是覺得一個人專心一個角色比較能投入)
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】