LV. 45
GP 777

第419話「八岐大蛇之劍(上集)」

樓主 amory amory626
第419話「八岐大蛇之劍(前編)」

  動畫原創。
  這次的故事是在出雲。

  旅行途中經過出雲的小五郎、小蘭和柯南三人,在參拜途中遇見了當地著名旅館老闆的女兒-江角榮子小姐,得知了榮子小姐因企業家鰐淵耕司的求婚而進退兩難的事情,榮子小姐實際上心儀的對象是在古代出雲大社模型展示館擔任解說員的青梅竹馬-福間良介先生。

  翌日,事件便發生了
  鰐淵耕司被人發現陳屍於八雲瀑布洞口中,背部被刺一刀死亡,由於鰐淵耕司的手錶時間停在下午一點五分,因此判斷鰐淵耕司是在一點五分左右遇刺身亡。根據目擊者表示,鰐淵耕司於當天下午一點前從古董店拿回了借錢擔保的古董品-價值一千萬元的名刀,之後便徘徊於八雲瀑布洞口附近,此時屍體旁的名刀已經失蹤。
  雖然看似強盜殺人,實際上仍有內幕,這一切的事件,看起來就和八歧大蛇的傳說一樣。

  而後,眾人在海岸邊發現了被丟棄的名刀,因此認為這其實是一起偽裝成強盜殺人的事件,警方找來了四個擁有犯案動機的嫌疑人,這四人當中也包含了江角榮子和福間良介,然而柯南卻發現江角榮子和福間良介兩個人的證詞互相包庇著對方,這下可頭大了,到底誰的證詞才是真的呢?

  這次的標題很容易讓人想到先前怪盜小子登場於詭異宅院的那一集呢。

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】