LV. 45
GP 777

第409話「表演與綁架同步進行(上集)」

樓主 amory amory626
第409話「表演與綁架同時進行」(前篇)

動畫原創as usual

  畫面一開始,扮演強盜的元太被武士們團團圍住,理成光頭(XD)的柯南帶頭將強盜制服,扮演公主的步美抱住了柯南,當負責舞台雜務的小妹同樣誇獎柯南時步美還感到生氣呢XD。
  少年偵探團們參與伊東玉之助座長所帶領的巡迴戲團演出,三天之後這個戲團將開始「竹取物語」的公演。此時,飾演輝夜姬的片岡蓮華小姐的父親片岡半四郎卻來到戲團,打算將蓮華小姐帶回去,這時眾人才知道原來蓮華是離家出走的片岡財團董事長之女。蓮華雖然不想回去,但座長仍要求蓮華先跟隨她的父親回去,將事情解決之後再回來,這段時間內由小蘭擔任輝夜姬這個角色。
  但到了公演那天,親自拜訪片岡家的座長與柯南、小蘭等人才得知了蓮華小姐被綁架的消息。犯人要求曾向蓮華求婚的三家公司必須付出贖款,這起事件的過程就像是「竹取物語」的劇本一般,加上柯南發現了拍攝蓮華被綁的影片中,蓮華不自然的舉動與頭髮上黏到的蜘蛛網,認為這是一起假綁架,蓮華打算藉由「竹取物語」的故事讓父親了解自己的想法。
  但是當座長等人趕到了囚禁蓮華的現場時,卻發現蓮華不在現場,同時地上還留著血跡,原本策劃整起假綁架的蓮華,反而被協助的夥伴綁走。此時公演舞台的布幕,已緩緩地拉開了事件的序幕,世界仍按照著既有的軌道不斷運行,永不間斷地走向未來...。

這次的標題是表演和綁架同時進行,意味著這個犯人是同時扮演著演員這個角色?

有關「竹取物語」的故事可參考此處
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%B9%E5%8F%96%E7%89%A9%E8%AA%9E

※ 引述《tom19880427 (小冠)》之銘言:
> 不對喔!
> 接下來依舊是漫畫版及原創版混雜在一起的!
> 下一集是:神秘鳥居的驚人暗號上下集,是漫畫版喔!
啊啊
感謝提醒
看了簡介後才發覺這的確是原作
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】