LV. 45
GP 777

第389話「沉醉在薩摩的小五郎(下集)」

樓主 amory amory626
  會開討論串當然就是動畫原創

  這次的舞台是在鹿兒島,說到鹿兒島最有名的就是燒酒,小五郎受到鹿兒島日賣電視台的邀請前往鹿兒島接受採訪,並順道被邀請至高隈釀酒廠參觀。
  酒廠的老闆熱切歡迎小五郎的到來,並向小五郎一行人解說了釀酒的過程,只是此時一位辰村先生的出現引起了所有人的不快,辰村先生主張機械化大量製造的想法與原酒廠的員工堅持以手工製造的想法背道而馳。
  第二天,在老闆娘的帶領下,小五郎一行人參觀了整個鹿兒島,當小五郎們前往辰村先生家準備向辰村拒絕昨天辰村對小五郎提出的提案,此時眾人卻在辰村家中發現了血跡和沾有血的鈍器,經過警方調查,研判辰村遭歹徒擊昏後被人用車子載走。
  然而經過了兩天都沒有接到歹徒要求贖金的電話,直到第三天警方接到一通匿名的電話,警方這才發現辰村陳屍在一處偏僻的公園自己的車內,死亡已經過了兩天。
  解剖報告顯示,辰村當晚就被歹徒一擊斃命,只是令人不解的是謂何兇手還要特地將辰村用車子載出去。還有辰村家沒有任何入侵的痕跡,鑰匙也是特別製作,因此能進入辰村家中的絕對是辰村所認識的人,酒廠裡的人因此全被列為了嫌疑犯。但在案發當時,所有的員工都在酒廠中工作,記者小姐在飯店休息,老闆娘正在招待小五郎等人,看起來既有不在場証明又沒有不在場証明。事件的真相究竟為何呢?

  不知道這起事件跟火山灰有沒有關係?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】