LV. 45
GP 777

第314話-扶手毀損的眺望台、第315話-陽光照耀的所在

樓主 amory amory626
沒人發討論串呀orz

這幾天是動畫原創

8/19 第314話-扶手毀損的眺望台

死者:平井高也
嫌疑犯:只有近藤英一郎一人
死亡方式:修眺望台的欄杆的時候,不小心從懸崖跌下去
現場情況:死者衣服上沾有蜘蛛絲,死者一旁散落的繩子彎曲程度特別大
犯案手法:兇手先在懸崖下方的大樹上綁一條登山繩,牽到懸崖上方.接著將死者敲昏,從懸崖上推下去,掉落在大樹的上方.接著兇手在扮成死者的模樣,抓住綁在大樹上的登山繩,假裝修眺望台扶手的時候掉落下去,在掉落到大樹的時候在順手把死者推落谷底,就能製造意外身亡的假象.
兇手:想也知道是近藤先生
證據:死者衣服上的蜘蛛絲(是那棵大樹上的鳥巢的原料),大樹樹幹上的登山鞋的腳印(與兇手的鞋底吻合).


8/20 第315話-陽光照耀的所在

死者:早河靜山
嫌疑犯:黑木次郎,管家小姐
死亡方式:死者吊死在竹林中
死亡時間:中午十一點到一點
現場情況:屍體周圍的竹子都被砍掉
嫌疑犯的不在場證明:黑木先生在死亡時間正陪毛利先生海釣,管家小姐則在醫院
犯案手法:兇手一早就將死者迷昏,帶到竹林來,將死者的脖子綁在一棵竹子上,接著再將四周的竹子砍掉,讓陽光能照到死者身後的竹子。之後在陽光的照射下,綁住死者脖子的竹子就會因高溫而快速長高,就能達成吊死死者的目的
兇手:黑木先生
證據:兇手鞋子上所沾到的竹子的木屑

感言:
  用長高的竹子來吊死,會不會太ORZ了一點呀!
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】