LV. 10
GP 84

RE:【16】《名偵探柯南.第11位前鋒》心得集中串

樓主 ax9314=ike ax9314
因為如此之前跟隔壁的(?)一起去看首映會,結果我太容易入戲鬧了很多笑話.....(淚)
這要怎麼改誰能告訴我QQ

還有我真的不能隨便亂說話(遠目)

以下正文


這一部電影說真的可以做成聲控動作推理遊戲。

首先收到小蘭給你的帶有提示的挑戰書,在足球場的你必須在期限內解開暗號。之後,你必須用聲控方式大喊『衝啊!!』才能啟動滑板,滑板關一共有三關,當最後一關結束當下你會昏倒。不過別擔心,之後灰原會救援。接著你必須拆解大螢幕後的其中一根柱子的炸彈,並在爆炸前要使用伸縮吊帶支撐以及讓大螢幕往觀眾席方向倒下(請使用聲控,不然會GG)之後,就可以過第一大關。

.............接下來我掰不下去了Orz

以下分幾個部份說。

南美與炸彈
兇手中岡因為腳受傷而退出史匹力茲(漫畫版翻譯名稱)的內定之後,一個人跑到南美教足球...
是說教足球就教足球,會跟有在製作炸藥的人接觸...那根本就是軍火商了吧喂。
不過說真的看到腳本是誰寫的之後根本就不意外了...
古內真的是超愛寫炸彈的,從第一部電影就開始了....
說真的炸彈爆炸都看到快膩了....

原作路人角色出場
應該有人注意到這次樓下的白羅女服務生小梓有出來說幾句話,
不只是小梓,這一部點影也有原作出來的路人角色登場,那個人就是麥倉直道。
其實他說的話比小梓還要多很多,但卻出現的張數我想比小梓還要少。
很多人應該對他沒有印象,那就簡述說明他是誰好了。
麥倉直道初次登場於黑暗組織再會事件(也就是小哀首次變大的那個事件),的追思會主持人。
職業是跑龍套的新聞記者,所以可以在摔角事件以及KID的實況轉播中看見他的身影。
其實看到他出來還滿新奇的說真的。

本次的MVP─真田
超可愛的(1s
怎麼可愛法呢?接受任命時,手雖然發抖,但還是笑著接受。
甚至在後半開場前挑釁敵方隊伍。
內容八成是"我會代替比護兄贏得勝利,讓BIG大阪繼續留在J聯盟!!"
這真是太萌了(鼻血)
真想讓姊姊我抱住他對他說一聲"姊姊秀秀"。


阿南的說教
說真的很膩,阿南對中剛的說教不知道有沒有超過10分鐘,
像漆黑~那部還算剛好,這一部的說教真的是有些過頭,
你又不是他的誰幹嘛硬是要他接受你的想法。

下一部預告
這次最後的數位版預告只出現了幾個大字說會有下一部電影喔~
但是電影的主題卻只能在膠捲版上看到,普設希望你明年不要這樣做Orz


這一部當爽片看還不錯,但以劇情片或推理片來看的話,是不及格的。
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】