根目錄 心得感想
LV. 21
GP 126

RE:【16】《名偵探柯南.第11位前鋒》心得集中串

樓主 阿修羅 tzongruey
今年電影在不抱什麼預設立場的情況下去看,其實已經有符合我對好電影的定義了。
推理的部分就不用探討了,畢竟很多線索根本就是解謎的時候才告知的,要的就是觀眾不用推理純觀賞。於是……以下其實沒有什麼太有營養的感想。

1.蘭不審美疲勞,我聽柯南講「白色的」聽到都厭了XD
強烈建議蘭多買幾種花色的讓某人欣賞XDDDDDD

2.最後雖然少年偵探團有派上用場,可是三小鬼跑出車外的時候我整個差點翻桌。
沒有人覺得「帶小孩」是一種會引發心臟病的高危險動作之最嗎?
前面是某個囂張小鬼乘著滑板上天入地暴衝&沒有解釋完就亂掛電話,後面是三個不聽人話的小鬼不受控制地暴衝。小哀對黑衣組織越來越不怕的強力心臟其實這樣練出來的嗎?!

3.一開始柯南在足球場內搜索炸彈,乘著滑板這樣衝上去時,我就開始腦內吐嘈了「柯南你神經病啊!那種地方只有身為大明神的你飛得上去啦!去找人類能裝設炸彈的地方啦XD」
結果我錯了……柯南世界裡除了某個被燒死的醫生,基本上分配到犯人角色一職的也是神!居然在那種極限場所裝了讓柯南大明神拆不完的炸彈喔XDDDD

4.本作給我的感覺是,在南美買炸彈似乎跟買麵包一樣容易,數量可以多到像灑米灑鹽似的。

5.本來以真田出場的感覺和代替比護上場的橋段,我還以為真田會發揮大效用咧!
結果我又錯了……果然真田你是超級板凳選手啊!(慘)

6.對我而言,自私自利的殺人動機,反倒比本作兇手更令人能理解。那種把問題推到別人身上的,還不如那種老老實實就說自己控制不了情緒或克制不了欲望的兇手。

7.不是專業配音員果然有差XDDD

8.我看出了兩幅青山剛昌的原畫。

9.工作以來越來越難衝首映,第三天就沒有徽章可以換了。還好另外拜託別人衝首映換到了。
  
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】