LV. 33
GP 1k

RE:【15】《名偵探柯南.沈默的15分鐘》心得集中串

樓主 帥哥:怪獸王 godzillahome
昨天看完試映會,老實說這集我蠻失望的@@
 
推理部分少之又少,甚至沒有完整的線索跟證據兇手就自己現行了
 
邏輯部分也有些問題(是我恍神沒看到還是真的有問題,那個失意的少年─我忘記叫什麼了─如果當時並沒如柯南猜測的一般─這次真的是猜測而非推理啊!─被綁進車子裡並看到鑽石噴出來的話,那他看見鑽石塵埃時到底想到了什麼東西?)
 
劇情也有點抓不到重點,每個角色跟劇情幾乎都是蜻蜓點水一般的帶過
 
其它如動作或大場面上也比不過我個人很喜歡的第十四號獵物和漆黑的追蹤者。
 
整體來說我覺得誠意有些不足,感覺這集是為了湊一年一部而硬弄出來的
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】