LV. 20
GP 87

【情報】柯南第15彈日本票房關注帖

樓主 阿修羅 tzongruey
日本週末票房TOP10(票房統計時間2011/04/16~2011/05/8)
第一週票房是第一名,總收入預計達到5億5015萬1000円,觀影人數45萬3518人。
第二週票房是第二名,總收入預計達到11億円,預計觀影人數達100萬以上。
第三週票房是第一名,缺相關資料。
第四週票房是第二名,缺相關資料。
第五週票房是第四名,總收入預計達到26億円。
第六週票房是第四名。
第七週票房是第七名,總收入預計達到30億円。

案:
(4/19)柯南第一週有這樣的東西算是基本中的基本,甚至可以說維持三週的第一名是柯南電影版的基本表現。首週票房收入第15彈為第14彈的97.9%,略有下滑,幅度不大。

(4/28)這次很慢才來更新。
話說得太早了……這次第二週就第二名了。我除了柯南和在臺上映日片,根本不關注其他日本電影的上映情報,柯南被〈Gantz Perfect Answer〉壓住風頭了。

(5/4)還是很慢才來更新。
翻身坐回第一名寶座,上演新一生日慶祝行情!(笑)
  
(5/9)第四週第二名,又是被新上映的片子擠下去了。希望新片後繼無力~(喂!)

(5/17)第五週第四名。

(6/17)整整一個月後才來更新,不過這次也是最後一次了。
雖然據聞柯南第九週仍在上映且為該週排名第18名,但第八週以後就掉出十名外,再加上又快下檔了,本人就懶得追了XD
今年日本有多家電影院因地震而暫停營業,柯南票房在第七週就有達到30億円。可喜可賀!

附上一篇新聞,可以了解柯南在日本取得的成績。

本次很不專業又散漫的票房關注帖到此正式結束。謝謝大家捧場<(_ _)>
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】