LV. 50
GP 2k

【結果】五月四日‧工藤新一誕生祭

樓主 Amory amory626
  各位同志們,今日乃偉大祖國的五四青年九十二週年紀念日。遙想當年,列強肆意踐踏我國主權,強迫簽署《二十一條》不平等條約,致使國人蒙羞,以北京大學為首的青年即憤而上街遊行抗議,高呼「外抗強權,內除國賊」。同時期,於上海創辦《新青年》雜誌的陳獨秀、北京大學校長蔡元培、胡適等人,提倡德先生與賽先生,廢除八股,改用白話,拉開了新文化運動的序幕。

  咳,回正題……

  今日乃我們的幽靈偵探工藤新一誕辰?年紀念日。
  由於參加者只有三名,且巴哈姆特規定每個活動獎金總額為五千元,每個得獎者能夠獲得的獎金最高為一千五百元,即使每個得獎者頒發最高額獎金仍有餘。故本次活動得獎情況如下:

  batty720614、snowjuice、frank7996三位參賽者
  每人皆能獲得巴幣1500元和與工藤新一為主題的專屬勇者造型

  工藤新一表示:本人寬大為懷(?),既然是我的生日,就不要搞會傷和氣的投票了,哈哈!(根本是懶得計算)

  由於隱藏版(?)勇造目前仍在審核中,故頒發獎品的時間請稍待。

  有鑑於過去曾有性急的得獎者不到一週,每天都來催促「獎品怎麼還沒發下來」,故在此特別說明。無論板務或總管皆非義務制,即使我在第一時間內把得獎名單送出去了,總管因事務繁忙,可能沒辦法馬上將獎品發出來,故請有耐心點。巴哈姆特不是你家開的!請不要一週還沒到成天來催促獎品何時發下來,真的等到兩週了再來催促也不遲,基本上我也會注意獎品何時發下來的。

  獎品設計師瑤小姐特別叮嚀(先前拿了琴酒勇造的得獎者也請注意),請得獎者穿戴工藤新一造型時保持言行風範,不要砸了工藤新一的招牌讓其肖像蒙羞。否則沒收獎品(咦,真的假的!?)  
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】