LV. 49
GP 2k

【活動】五月四日‧工藤新一誕生祭

樓主 Amory amory626
中華民族青年五四運動九十二週年紀念
五月四日‧工藤新一誕生祭

  各位好,我是工藤新一。聽說下個月的五月四日就是我的生日了,若非小蘭告訴我,我還真的會忘了這一天。這一天是我所景仰的夏洛克‧福爾摩斯在《最後一案》中與宿敵莫里亞帝教授跌入萊辛巴赫瀑布,同時也是米花市政廳被瘋子森谷帝二教授炸掉,讓小蘭深陷危機的日子,說實在真不是個值得紀念的好日子。但既然大家要幫我慶生,我也不能辜負大家的好意……話說慶生活動到底要做什麼呢?(拿出公文)嗯,什麼什麼?根據上級指示,舉辦太複雜的活動肯定不會有人參加?所以只好舉辦簡單一點的活動!唉,這還真令人心酸……本人心胸寬廣、要求不多,你們送什麼我就心存感激的收下吧!裁判,這樣的致詞應該可以吧!

活動主題-
  類型不拘,只要跟工藤新一有關的創作皆可。

活動要求-
  1. 投稿作品不可包含有違巴哈姆特站規之內容。
  2. 作品需與「青山剛昌作品集」有關。
  3. 作品太過簡陋有詐騙獎品之嫌(註一),工藤新一(?)有權不受理
  4. 把「柯」南寫成「科」南或其他錯字的恕不受理。那個把「工藤」看成「I藤」的想當然也拒絕接受,我們家可不是鬼屋。
  5. 為避免日後連結失效,圖像類創作請統一上傳至巴哈姆特圖片空間。文章類直接張貼在哈啦板即可。音像類……請自行找空間。
  6. 圖像與音像類請確保畫面清晰,而非霧裡看花。文章類請確保格式整齊,盡量文法正確沒有錯字
  7. 為求公平,本板板務不得參加活動。
  8. (註一)太過簡陋的標準由板務主觀認定。只要不是太混(像是文章只寫三行,圖畫根本只撇幾筆輪廓線),板務通常都不會刁難。
  9. 投稿作品請直接回覆本篇文章即可。

投稿時間-
2011年4月5日至2011年5月4日

活動獎品-
  
  各位好,我是工藤新一。雖然上回幫我畫肖像畫的瑤小姐表示,不要太常把我的肖像獎品搬出來,以維持本人的稀有度(?)。但以我為主題的活動不發我的肖像畫要發什麼呢?所以這回的獎品仍是我的肖像畫,下回可就沒了喲!
  (服部平次表示:「什麼時候才有我的肖像畫!」)

  1. 「去除掉所有不可能的因素,所留下來的東西,
    不論你再怎麼不願意去相信它,但它就是真相!」
    (一位):
    巴幣1500+板友熱情GP
  2. 「偵探用推理將犯人逼到盡頭,卻又眼睜睜地看著他自殺,
    這麼做跟殺人兇手又有什麼兩樣?」
    (一位):
    巴幣1250+板友熱情GP
  3. 「我是不知道殺人到底有什麼理由,但是救人是不需要理由的!」(一位):
    巴幣1000+板友熱情GP
  4. 「無論遇到多麼痛苦、悲傷的事情,
    吸毒跟殺人都是違反規則的犯規行為,必須接受一張紅牌!」
    (一位):
    巴幣750+板友熱情GP
  5. 「不要逃避,灰原,不要逃避自己的命運!」(一位):
    巴幣500+板友熱情GP
  6. 「我不想寫小說,我只想成為偵探……成為平成年代的福爾摩斯!」(不限):
    板友熱情GP
  7. 上述參賽者皆可獲得工藤新一肖像造型一件。
  8. 由於文章類與繪圖類一起參予投票是件不太公平的事情,所以投票方式與獎金分配日後再視投稿結果進行調整。
   
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】