LV. 44
GP 1k

【情報】青山剛昌與高山南離婚

樓主 北 極 光 caire
青山剛昌與高山南離婚

超人氣動畫「名偵探柯南」(日本電視台每週一晚上七點)
為柯南配音的聲優高山南(43)與該作品的原作漫畫家青山剛昌(44)
於12月9日宣布離婚。兩人於05年的5月結婚,
但由於青山剛昌的漫畫工作非常吃重,經常處於“截稿狀態”,
而高山南本身的聲優工作也相當忙碌,生活步調完全不同步,
造成兩人在溝通上越來越困難。對於本報的進一步採訪,青山不發表任何意見。

兩人10年前在青山剛昌製作動畫「YAIBA」(台譯:劍勇傳說)時相識,
於04年開始交往,隔年3月高山南反向青山剛昌求婚。
當時被媒體稱為「柯南婚」而轟動一時。

高山南除了為柯南配音之外,也曾為宮崎駿所製作的動畫「魔女宅急便」
的女主角琪琪配音,並發行過單曲,是相當受歡迎的知名聲優。
青山剛昌則是每年納稅排行榜裡的常客,05年繳了1億3831萬日圓。
「名偵探柯南」於94年在「週刊少年SANDAY」上開始連載
,至今單行本已賣出超過1億本以上。
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】