LV. 18
GP 32

後記

樓主 月澄天 s23953052
【後記】
 
__(上)
本來設定裡失去記憶的是小哀,但捨不得她被車撞,柯南就飛身出去擋了(笑)
選擇的問題讓故事產生分歧,坦白說失去記憶對哀可能是不錯的,不用揹負過去,一切就讓柯南揹負,她重過一次笑得比較開懷的童年。
 
__(中)
…不過我沒這樣選,底下就崩毀了。
我相信中段就是柯哀文看起來總有種哀傷的理由:小蘭。
看新蘭文最不爽的是小哀通常被一句話帶過(翻桌),但新一真的什麼都不知道嗎?未必。我用5比4比3的分量,也給了小蘭的結局,雖然大家可能不甚喜歡…也讓自己很痛苦,請多包含作者的任性XD
 
__(下)
當然我迴避了一些我不想討論的層面,至少是用1+1而不直接用2來表達。
壞人至少總有一個人來當,兩個人要在一起都必須有點自私,至於是誰(笑)
說真的柯南永遠的離開是一件讓人很傷心的事,我也不相信小蘭可以僅僅愉快的張開手臂歡迎新一。但新一你都離開那麼久了,就安心的去吧!(燦笑)
 
我不是考究派,也不想寫平行世界妄想,盡量在框架範圍移動,但更改了一些地方。
 
柯南最不合理的是緩慢流動的時間,若是殘酷現實也未必會給小蘭一個好的結局,給小哀相仿的年齡、孤獨無人了解的過去、惺惺相惜和一點情愫,卻不給小哀一個對等的機會,所以青山我詛咒你!
 
OVER
 
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】