LV. 34
GP 450

RE:【電影】《名偵探柯南‧天空的劫難船》集中討論串

樓主 逸塵巫女 emilyjang
  我稍微(?)說一些看完首映的心得:

一.服部平次你怎麼回事!一直提大阪燒!雖然恐怖份子+殺人細菌+炸彈確實很豐盛(?),但造型怎麼看都像潛水堡吧,下回請BELL TREE集團做成圓盤形的好了

二.和葉不知道從哪找來跟柯南一樣早熟且推理精準(?)的小正太,進行求婚大作戰(違)。積極主動的樣子跟本堂瑛祐有的拼,後來我都不知道這孩子的目標到底是和葉還是平次,非常在意一直和平次哥哥說話的那個人。當然這也要怪平次自己跟他說小孩子不要管大人的事卻和另一個小孩一直講電話也有關係 XD

  可惜平次在意的小鬼頭非常忙,忘了回電還被平次罵,萬一被壞人發現怎麼辦?

三.《神偷怪盜》(又譯:魔術快斗)裡的怪盜設定完全出來了!就是嘛,誰說怪盜出來一定帥的?也常有哭笑不得的時候劇場版終於走回青山剛昌早期的輕鬆搞笑熱血動作吐槽風格(等,哪來這麼多?),看得我好感動,不知道第五集什麼時候出……

四.歹徒對小朋友下手好狠,下手這麼重,居然用拿手槍的手打小哀!

  柯南?
  歹徒BOSS下令:「格殺勿論」,空軍一號的美國總統就這麼出現了(毆

五.柯南扮起馬蓋先:瑞士刀!孩子,你什麼時候開始隨身帶瑞士刀拆炸彈了?還回恐怖份子:「奇怪,貓怎麼背部著地?」;一連串的保全系統回擊,毛利小五郎的衰運總算派上用場--天下果然沒有白吃的午餐,懼高症就別去了(謎:不是指這個吧)

六.BELL TREE自動駕駛設計真好,不愧是空軍一號

七.首映場裡的小朋友好乖好聽話,都沒亂吵亂鬧,該笑的笑,該靜的靜,大概會吵的都到隔壁廳看別部電影的首映



  離上映還有九天,剩下的不說,全是大雷,以往劇場版沒有的出現了、有的不一定出現、出現不見得準時,其中一個雷看完電影約二十分鐘才發現,至於怪盜和小蘭的謎樣KISS,看了就知道 (蠻妙的XD)

  BUG?至少沒有像上一部把行事低調的黑衣組織弄得人盡皆知。推理的事當然交給馬蓋先,不,是柯南。剩下的人頂多只有一個謎團--

  雙胞胎果然很好用(誰?)
  小鬼頭也很好用(何?)


  鈴木次吉郎:「為什麼上面幾點都沒提到我?我才是主角,至少要放第一個!」      
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】