LV. 48
GP 1k

RE:【電影】《名偵探柯南‧漆黑的追跡者》集中討論串

樓主 Amory amory626
※ 引述《ahki (冰羽玄皇)》之銘言:
>    好好好,發現信箱有原文了
> 原始內容:
>      雖說只是動畫不要太認真,但看完還是忍不住想罵工滕,除了自大愛逞能,真想扁他,明知道黑衣組織可能已經知道他存在了,還那麼光明正大跑去找線索,破綻一堆,這真的是高智商的人能做出來的?    看他偵破很多案件是很行沒錯,但他對保護自身跟保秘這點,真的做的不怎樣。
>     後來在東京鐵塔那邊他做了好多讓人想大罵的事,一個小屁孩跑去阻止大人兇手?
> 這麼自以為了不起? 這十幾年來同樣的錯他要犯幾次才爽,結果還不是沒屁用。
>    後來明知 irsh (不會拚,寫大概) 有槍,還硬要叫小蘭逃,人是能逃比槍快喔,還不如讓他們不知道,還有機會讓他們走掉,一講出來不是逼irsh 裝不下去而動手嗎?
>    最最最最讓我吐血的是柯南在小蘭跟irsh對打的時候,居然不會把地上的槍拿走,傻傻的跑開,看了差點沒吐血,這種錯我看國中生都不會犯,有點腦子的都知道先拿槍。
>    有點不知道說什麼才好,雖然柯南從小看到大,但每次看到柯南永遠犯同樣的錯,
> 真的忍不住想唸一唸,麻醉針只有一發,讓對方躲過而失敗的情況,光找就可以找出幾十次同樣的場景,居然沒改良不說,還沒後備方案,真是有夠蠢,真想問問大家,當你算出犯人會出現在哪,自已又只有小學一年級身體的時候,會白吃到不做準備就一個人跑去找犯人,這種事次一次就很蠢了,居然每集都錯不說,有幾次還差點被犯人殺掉,
> 好啦,你自已的命不值錢,但好幾次害小蘭也差點沒命,還有一些旁人的生命,還不覺悟,真不知該說是設計劇情的人沒腦還是怎樣,有瞎到。
>   不能否認是還滿好看的,但一個高智商的偵探,會做出這麼笨的行為?
> 設計這劇情的真的要好好長長腦。
>   
> 這裡有什麼能讓你有刪文的理由了?
> 我看了看,能讓你說討論人類逃過槍枝的理由,只有我在提到小蘭跟服務生剛上樓,看到柯南那邊,這真是好笑,我哪邊是有問這個問題了?    我講的意思正常人都能看出來吧,柯南不點破,愛爾蘭還會裝一下,點破了,愛爾蘭身上有槍,人正常人哪可能逃過,所以柯南不應該講出來才對,重點是柯南不應該講出來這句,真的不知道該說什麼才好了,這樣的板務我無語了


  關於柯南獨立查案之原因,過去早已有人討論,tzongruey(阿修羅)也以給了相當詳細的答覆。而且那串還是你自己發的文,我懷疑你是不是發完文後根本沒有回來看自己的文章。
  本回柯南獨立面對兇手還增加三個原因,那就是水谷浩介隨時可能會自殺、黑衣組織事件不能牽扯到其他人、以及必須搶在警方與愛爾蘭到達前取得記憶卡,否則被警方沒收或被愛爾蘭回收皆是一事無成。

  上面有許多人說到小蘭不可能閃過子彈,但只要在扣下扳機的那一瞬間,以反射動作閃開,這並不是不可能的事情,若人類無法閃避子彈,戰場上的士兵豈不是全死光了,更何況戰場上所使用的都是來福槍,手槍子彈已算相當慢速了。
  柯南叫小蘭逃跑難道不對嗎?當你被揍得東倒西歪,最愛的人出現在面前時,難道還要讓小蘭捲入這場戰局嗎?你以為像其他人一樣被敲昏就是安全的嗎?當然是要她趕快逃,沒有人能預想這個戰場之後會變成什麼樣子。你認為柯南應該趁機將槍撿起來,但槍所掉落的地方是在兩人的格鬥地帶,任意接近只會被踢飛,讓小蘭不小心分心而被反擊,或讓愛爾蘭有機會抓來當人質,更甚的是槍枝走火搞不好會不小心射到小蘭。
  道具方面,柯南老早就做了許多補強措施,而且過一段時間就在增加新道具,幾乎快變成機器人了,難道你要讓柯南的麻醉槍可以連續發射才罷休嗎?

  本板並非容不下反面意見,事實上這串前面也有許多負評心得,但閣下滿篇皆為情緒化字眼,不刪等會豈不是換人來檢舉板務失職了?


  下面已有板友解釋地很詳細了,本案結案(敲槌)
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】