LV. 19
GP 64

RE:【電影】《名偵探柯南‧漆黑的追跡者》集中討論串

樓主 月果 瑤 q17julie
※ 引述《tzongruey (阿修羅)》之銘言:
> 我想是因為苦艾酒不想照顧真正的松本警長(被救走了),所以才很開心。 

先生您誤解我的意思了!囧
我是說琴酒很開心不是苦艾酒很開心……|||


---

※ 引述《oscar830524 (未來的海賊王)》之銘言:
>  這部的優點應該是推理過程還不錯,至少不像前幾年 
>  開飛機、耍特技的鏡頭就佔了半小時之多。 
>  松本管理官的疑點就是一開始和小蘭的對話、還有後來的披頭四 
>  看過64集的人應該一下子就能聯想到了 

其實疑點應該要從松本管理官不清楚工藤開始算吧XD,怎麼可能不認識~
連初登場的荻野警官都知道那個高中生偵探最近都沒消息……(新一低調謙虛大好!)
不過詳細情況底是如何就不知道了==

話說我想問一下,小百合在哪邊有提到過呀O_O?

我是覺得這部還算不錯呀,會讓我想去買DVD收藏,(跳入製作公司的陷阱了)
其實應該說看之前早就被預告片騙的萬念俱灰了,但還好不是那麼一回事呀XD!

我是很贊成直接抒發感想XD。


小道消息:
7月10-12日 第一週
全台票房高達850萬元

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】