LV. 19
GP 69

RE:【電影】《名偵探柯南‧漆黑的追跡者》集中討論串

樓主 阿修羅 tzongruey
※ 引述《oscar830524 (未來的海賊王)》之銘言:
>  警部精英們不如一個高中生、眾警官居然沒等後援就自己衝進去攻堅、
>  七八個人打不過一個愛爾蘭、開著直昇機跑進東京、被機槍狂轟都沒死, 

我對於「眾警官居然沒等後援就自己衝進去攻堅」這句話有點疑問……‾▽‾∥
這位網友似乎忘了眾警官是為了抓「水谷」才進去的喔?
抓一個為了私人理由行動的連續殺人犯,就算再怎麼危險,這些人難道不夠嗎?
還是你認為說警察都要把嫌疑人預設成像張錫銘一樣火力強大,才叫做合理呢?
畢竟有猜到「不明人士干涉案件」的佐藤警官也不會想到是火力這麼強大的一群人吧?

「七、八個人打不過一個愛爾蘭」這句話也怪怪的XD
那種情況不管怎麼看……警察們都是被偷襲的吧?沒有「打」啊?(汗)

「被機槍狂轟都沒死」這一點嘛……(望天)
有個不確定來源、但好像蠻可信的說法「柯南的結局不可能在劇場版完成」。
如果柯南死了,也算是一種結局吧?那青山剛昌是怎樣繼續畫下去騙錢呢?
這一點真的不能太計較,也不是只有柯南,才有這種主角威能。

64集那裡也說明了,為何柯南TV組急著將那兩個案件做出來了。
劇情相互參照與啣接,時間點會比較接近。雖然臺灣根本進到TV時不知道是猴年馬月了
--
9410
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】