LV. 19
GP 69

RE:【電影】《名偵探柯南‧漆黑的追跡者》集中討論串

樓主 阿修羅 tzongruey
※ 引述《q17julie (月果 瑤)》之銘言:
> 琴酒接到苦艾酒說他被揭穿了,就很開心的樣子(老早就想殺掉他了?!)。 

我想是因為苦艾酒不想照顧真正的松本警長(被救走了),所以才很開心。

小朋友發現的持槍人影應該就是苦艾酒,我想在苦艾酒沒有把他綁住外出時,應該就是在破屋進行監視,在有人監視的情況下松本警長應該保有一定的自由,因為總不可能要苦艾酒幫他處理大小便吧?
甲蟲上的貼紙應該是便當上撕下來的標籤,重點只要能貼成羅馬數字「V」就可以了。

以苦艾酒的而言,應該是用變裝現身在松本警長面前的,當然也不會有被認出的問題。
--
6866
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】