LV. 19
GP 67

RE:【電影】《名偵探柯南‧漆黑的追跡者》集中討論串

樓主 阿修羅 tzongruey
先回月果瑤的問題:「琴酒臉上那一道疤是赤井秀一在原著中留下來的。」

因為種種的原因,延宕到今天才看了第13彈,當然徽章也換完了,還好有先遣部隊先行衝首映換到了一個徽章(說不定就是因為這樣才放心延宕的XD)。

老實說看這一彈看完之後,不知道要說什麼。
首先,因為雨天再加上飲料攤的動作太慢而遲到進場,進場的時候龍崎都在拉煞車了。
之前怕沒有期待感而不敢爆雷,結果看完之後讓我完全不激動的出場還是第一次XD
(天音:老了的證明……)
大概是因為只是警官大會串的查案,大部分人並未出色演出,完全一如印象。
人物性格保持住,這算是優點,但也容易造成沒有爆點的缺陷。
不過柯南沒出現上下入地的非人哉舉動,蘭戲份雖少但不是完全花瓶,毛利大叔最後還是有幫忙到警察,偵探事務所三人組的「正常表現」還是讓我有欣慰到。

接下來,還是分項說明吧~

1.案件完成度很高,跟第九彈一樣有故意設計雙兇手疑雲的用心,案子我算滿意了。

2.最大的不滿就是黑衣組織掃射東京鐵塔的事,就這樣不明不白帶過去了(扶額)。
私心覺得這次琴酒的大膽舉動就是本彈的敗筆。
甚至琴酒沒有注意到善後新堂蓳房間的痕跡,這是不符合以往性格的表現。
關於本彈,我對琴酒有滿滿的吐嘈XD

3.荻野警官出場跟第一彈白鳥警官出場的理由一樣,為了增加嫌疑人名單,有點無言。
(天音:其實是因為你萌她,她卻被龍套了不爽吧?)
(對啦對啦!我就是喜歡女強人型的漂亮大姊姊啦不行喔?白鳥警官原著出場了那……)
佐藤警官好棒!

4.一如柯南辦案時小哀的重要性不高,這一彈她能做的事情交給阿笠博士辦也可以。
比第10彈賣萌想辦法留下蘭&和葉的獨一無二性還不如,也不及第12彈她那個只讓柯南解譯的暗號。
即使連黑衣組織出場了,哀依然表現普通,最後只有幫柯南查出「芝公園」,這……。
(我阻止不了我OS狂冒「龍套」兩個字啊XD)

5.沒有人像我一樣看到飛船,想到的是下一彈柯南要上火星了嗎?
(你到底有多糾結柯南要開鋼彈辦案的流言XD)

6.客串聲優感想如下:
鮎魚綾小路的變態指數上昇好棒!(被打),可惜以後他配沖矢昴暫時變態不了!(踹)
DAIGO配音的水谷浩介氣勢好弱,沒什麼情緒起伏,表現並未特別出色。
雖然是偏見,不管松田警官的配音員神奈延年,這次是配不帥的澤村俊,好可惜啊!我倒寧願他來配水谷浩介XD

7.配對感想如下:(正常配對無,牽涉柯南有,新蘭/柯哀死忠迷慎入,回文請刪本段)
愛爾蘭問題發言──本集是貝柯宣導片!(死)
是說,愛爾蘭你怎麼注意到貝爾姊迷上工藤新一了啊!XD
其實愛爾蘭是繼蘋果白蘭地之後,拜倒在貝爾姊裙下的伏首之臣吧?(指)
「工藤新一,(為了完成貝爾姊的心願)繼續盡你所能追(貝爾姊)下去吧!(因為這樣希望,所以我才像貝爾姊那樣,沒有告訴琴酒你的真實身份)
「我會追下去的~」
另外,「織女是誰啊?」我心裡自動接話「是工藤啊!」難道只有我這麼想?

我保證我真的不是故意的,不小心就這樣想了……(捂臉)

亂七八糟的感想完畢,以上。
--
9923
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】