LV. 18
GP 61

RE:【電影】《名偵探柯南‧漆黑的追跡者》集中討論串

樓主 月果 瑤 q17julie

見えた!!!

這次沒有讓我失望,我好感動!XD(本來不抱希望了)

雖然老早知道一開始是夢,但柯南開心的為出遊準備行李,一轉頭卻看到琴酒那幕還是被嚇到了O_O!

於是又聽到了必定出現的台詞「我是高中生偵探工藤新一……」(笑),前面介紹完基本觀念(?)之後全部就專注於介紹小哀♡&組織啦!!這次還難得看到了Sherry還在組織工作時的狀況>//<,我好想當那個被小哀叫去做事的研究員唷XDDDD!!(?)

大家去抓蟲,小哀還不忘調侃柯南(哈),博士的新發明果然還是派的上用場的!柯南你可要好好謝謝阿笠博士呀~~XD
剛開始使用時是造成元太頭部撞擊,效果還不錯!(?)(其實柯南你最後想到逃生方法其實是參照元太的頭吧?)
一開始的猜謎步美跟光彥的想像圖也好有趣XD(還好跟光彥跳舞的不是小哀……|||||)

說到有趣的想像畫面,那個披頭四的五張專輯竟然也把小哀加進去!!!
不知道該笑還是該哭了!XDDDDD||||


再來是介紹警官們的時候(警官們群聚一堂真好)就大家談論到遇見柯南就能順利破案,只有山村警官才會失去意識而破案的真是超有趣的XD。

後來會議結束開始閒話家常,千葉警官跟白鳥警官的胖瘦實在看不太出來XDDDD……
荻野警官的安排大概就是出場來給人家懷疑的(?),不過沒有什麼活躍也是挺可惜的,相較之下,佐藤警官您的精神實在太令人敬佩了,真是太厲害了!!!
這邊要來個大大讚賞呀XD!(高木警官你真幸福)

苦艾酒還是一樣大剌剌的在柯南可以收到的訊息範圍內使用可以吸引他的絕技(?),後來在百貨公司停車場還提供不少情報給這個小鬼,真是的XD,寵他又沒有好處~~而且弄個不小心還會害死柯南呀!(難道是變相意圖除掉銀色子彈!?)(開玩笑的)

柯南得知苦艾酒偷偷潛入組織會議,並將此事告知博士時,還不忘傳統不想給小哀知道,不過傳統究竟是傳統,小哀還不是神不知鬼不覺老早就聽到了!XD
老早就知道柯南不可能不去調查,小哀也交代了柯南一定要小心。

後來調查了兩天都沒消息,只好回到學校捏黏土(元太的鰻魚……|||),沒隔多久指紋就被取去了(愛爾蘭你的皮手套印是怎麼回事?!ˋˊ嚴重失職!!),還有頭盔,確定身分的絕佳證據。
前一秒鐘要小哀別擔心、不是那麼一回事,下一秒就對著觀眾承認「是他們!」。(XD)

柯南繼續調查,因為想通了「七夕…京」而連繫服部,服部差點摔下去還真好笑O.O|||和葉下次得小心點啊!(還好服部直接明瞭說出講電話的對象是工藤,不然和葉又要不知道想到哪裡去了XD)
雖然在服部告知詳情柯南就已經調查到了不少情報,不過因為柯南很擔心被組織發現身份而心情鬱悶語氣有些沉悶,身為他最好的朋友服部有聽出來並為他打氣的友情真是令人感動至極呀><!!(服部♡~~我也要去吃什錦燒!)

柯南還特地叫博士去神社接他,為的就是不讓可能在調查他的愛爾蘭順便發現小哀的存在(真是貼心XD),雖然情勢已經糟糕到讓小哀不免情緒失控(?)對著柯南大吼,還好柯南還知道人家是真的很為你擔心呢~~

偵探團則懷疑真的有人求救就跑到了米花森林搜尋(精神可嘉!),還被小哀跟博士嚇到XD。佐藤警官跟高木警官的車突然離開軌道則讓不少警官不知所措(笑)。窗邊出現的黑影是苦艾酒,還得幫忙送便當來(?),還真是辛苦。最後離開時小哀看到苦艾酒時那驚恐的表情真的好可愛♥!

還是想不透松本管理官到底是怎麼貼膠帶在鍬形蟲上的囧!不是被綁起來又貼膠帶了嗎?
吃飯時鬆綁……?
那又是怎麼被綁起來的?O_O
如果說留在那邊看監要貼膠帶又更不可能了=口=……

至於案情調查發展到了最後,菜菜原來是自己讓出位置來的,真是超感動的Q_Q!而兇手原來是菜菜的哥哥真的是嚇了一大跳O_O(完全沒想過,以為他只是個路人),不過光那些什麼有的沒的就證明人家一板一眼是兇手還真是……囧(不夠有說服力),不過原來麻將牌指的是北斗七星真是令人驚訝XD,因為在自家北斗七星可以看的非常清楚,覺得很有親切感呢^^!毛利大叔跟山村警官還特地去群馬縣而看到星星因而有破案契機(有笑點),雖然情況一樣,但橫溝警官(兄)給我的感覺就可愛多了耶XDDD(還被弟弟阻止)!不過犯人反倒是最想殺的水谷沒殺成,就被愛爾蘭打昏了(?)。

園子運氣好(不過她過七夕過的可真哀怨囧)剛好看到柯南前往東京鐵塔,小蘭也跟了上去,這次小蘭的表現就顯的正常多了XD(打鬥時真是強呀!),不過我還是很懷疑真的能閃過子彈嗎==?(我們琴酒大人的那道疤怎麼解釋QQ?)但最後還是因為愛爾蘭+松本的絕妙鬼怪臉(?)給嚇弱掉了……|||||

所以預告片不可信此說法再度證實──不過這次倒是挺滿意的XD!(做預告片的人給我出來!)

終於是(還不是最後)柯南V.S愛爾蘭!柯南被打的慘兮兮還真是可憐XD(謎:可憐還笑?),看的到的道具全部毀損,(可見柯南沒了博士作的道具真的就慘兮兮了|||,柯南以後可要對博士好一點唷XD~~)不過愛爾蘭不願把柯南身分告訴組織的原因是匹斯可被琴酒殺掉,因而怨恨琴酒並打算把柯南抓去Boss那邊企圖讓琴酒可以別那麼囂張。可是我說愛爾蘭呀……你敬愛的匹斯可就是Boss下令要琴酒殺掉的啊……
所以你怪錯人了(茶),不過也沒機會了。(好像在替琴酒說話XD?)
雖然柯南有情勢逆轉拿到槍,不過很悲慘的又被打回去,要是我是愛爾蘭早就往柯南腿上開一槍了(免得亂跑XD),哪還有時間在那邊接電話?(劇情效果)
琴酒很故意地叫愛爾蘭出來一點,想說只是為了要打壞記憶卡,沒想到……

子彈光束(?)很明顯地從愛爾蘭的手指間穿過(記憶卡狀態:毀損),並穿過了愛爾蘭的身軀且噴血!!!
真是太驚人了!難得看到噴血場景呀──!!!!XDDDDDDDDDDDDDDD(謎:妳好像很興奮?)

愛爾蘭又出乎意料地並沒有當場死亡,沒傷到要害,柯南的小鞋子被琴酒看到XD(香緹:竟然拿愛爾蘭擋子彈!ˋˊ)(雖然說是柯南身軀比較小啦……)愛爾蘭留下了神祕兩句,一是要柯南繼續追下去,二是難怪苦艾酒這麼喜歡你……(?)

所以愛爾蘭是知道苦艾酒很喜歡江戶川柯南這個小男孩(或是其他),那她洩漏情報的事情等等呢!?

呃……算了=口=,反正死無對證……


最後是琴酒、伏特加等人開直升機掃射東京鐵塔追殺柯南(伏特加會開直升機耶XDD),但是看柯南這樣跑又逃又躲、還知道他跳下去,難道都看不出來是一個「小朋友」嗎?!(伏特加:太遠了,沒看清楚。)(我:呃……好吧!)

最後組織的飛機在柯南運氣超好的情況之下被擊中,因而不得不撤退,(那個燈衝上去是我還很擔心會K中琴酒的臉O_O還好只是機尾|||)(謎:怎麼可能會打到琴酒的臉?!)而且本來想說應該能勉強飛回基地,結果就硬生墜毀了,然後就唱片尾曲PUZZLE了XD。(此時心中大喊:柯南殺人了!!!!!)

另外琴酒那張作者原畫才真正有琴酒的感覺呀XDDDD!!

因為PUZZLE跟著唱的太開心,忘記看詳細聲優名單……(啥?)

片尾曲唱完是由柯南跟小哀還有博士收尾(開心XD),琴酒等人也只用找不到遺體或許爆炸前跳機而帶過(柯南沒殺人了XD),雖然最後並沒有琴酒登場,不過組織方面大概也認為那個不明人士從東京鐵塔跳下去也一命嗚呼所以不會有後續行動,事情總算是完美的解決了(?),也完美符合劇場版不干涉原作的原則!

因此此部劇場版滿分10分,我給9.1分,堪稱佳作(?)。

小哀這次的戲份,還算滿意呢XD!

 



順便問:請問抽獎是要貼明信片還是信封還有什麼囧?
我一樣沒看到DM!Orz……
只有......
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】