LV. 18
GP 52

RE:【討論】話說有人看了嗎? 似乎是13彈特典之類

樓主 月果 瑤 q17julie

> 當時的事情就如標題所說,純粹是「夏天的回憶」。 
(小聲說:每次都只會回憶能不能換點別的Orz!討厭青梅竹馬最大的原因就是這個……)
> 不過……我個人疑惑的是── 
> 新一把『蘭第一次穿浴衣和新一合照』的照片剪下自己的部分,把蘭的部分給別人XD 
> 雖然事出有因,新一也沒有白痴到去跟蘭招認說他做了這種事,不過…… 
> 果然會被罵吧?一定會被罵吧?絕對會被罵吧? 
我看完第一直覺:「(小)新一把(小)小蘭賣掉了!!」(笑)
> 雖然當時蘭還沒有自覺喜歡新一,不過事後想起來…… 
> 是說女孩子好像會很重視這種東西吧?第一次穿浴衣,還是跟新一的合照…… 
> 我個人不大喜歡照相,紀念什麼的、節日什麼的都覺得很麻煩XD 
> 基本上是不覺得柯南的行為有怎樣,想要達成目的,有效的手段就可以了。 
> 可是我身邊的女性朋友好像都很重視這些,所以不知不覺,會覺得這種事對女孩子來說是很重要的,所以看完之後,總覺得這個特典不能對我身邊的女性同學推廣XD 
> 我很想問我身邊的女性朋友,假設自己是蘭又知道新一做了這種事,會怎麼想? 
男孩子跟女孩子感想果然不一樣XD
雖然我也很討厭拍照,不過如果是特殊照片令人開心的東西,
沒有加洗的照片只有一張真的變成這種下場……

大怒是一定要的啦!!!!XDDDDDDD(我是這樣啦|||)

然後劈哩啪啦大罵那個傢伙,一是沒有備份隨便送人,
二是還外加毀損(剪掉),罪加一等!
這怎能叫人不生氣XDDD
不過既然是為了自己而做的,怒氣還是會勉強削減吧?
可是叫人做事應該有更好別的代替酬勞吧,不一定要用到那張特別的照片。(汗)
所以最後又會怪人家不知變通不用別張偏偏要用這張,
再來就是看對象是誰還有自己重視程度來衡量到底是要生氣多久了XD!

不過小蘭過這麼多年也沒提起那張照片(雖然基本上都是動畫組另加的問題),
然後還有要符合她那完美的個性,因此就算知道了這件事,
看在是為了她做的份上,結果還是原諒了新一……我囧!

大部分女性朋友沒小蘭這種狀況、這種個性,所以非常難體會!
無法回答XDDDD

> 嘖嘖嘖!萬一討厭了柯南,這麼喜歡柯南的我立場實在很尷尬XD 
> (天音:放心好了,大家因為怕尷尬,所以都會說謊的!)(……囧) 
為了這點小事就討厭柯南也太可憐了XD(因為柯南其他好功績還算多)
可是針對幾百年前(變成柯南之前)的工藤新一這個傢伙的話,厭惡度上升了!XD


> 看本特典也稍微認了牌,原來花牌是臺灣和香港在用的? 
> 說真的,我不會打麻將!現在覺得不懂麻將好可惜啊!優作、博士快教我XD 
這個特典最大內容就是教了麻將小常識,
稍微點出十三部,
還有白板的由來……(跑走的鳥XD)




板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】