根目錄 心得感想
LV. 19
GP 65

RE:【心得】十年後的異邦人 觀後感想

樓主 阿修羅 tzongruey
連發著兩篇文,絕對不是我故意的,版主請饒命XD
只不過因為本文和前面性質差太多了,所以分開。
那麼本文是要做什麼呢?
心疼完柯南,接下來當然就是捉弄柯南了啊!(←你當你是無良的工藤夫婦?)
對於OVA9,下文吐嘈模式全開!劇透有,不適者繞道。
到底有幾分正經說話我自己不知道(毆)(←天音:0%正經吧你!)










首先,我要吐嘈的就是「都已經等了他十年,無所謂再等上十年。」
我.有.所.謂!!!
我已經等了柯南12年了……柯南你怎麼還不完結!!!
於是說……蘭其實妳的名字寫作毛利蘭,注音卻是「小學館」吧XD
「讀者們都已經等了十年了,無所謂再等上十年的吧?」是這樣嗎?這樣嗎?
我看是「都已經賺了14年了,無所謂再賺上14年」吧?
完蛋了,再14年我真的要邁向叫毛利老弟的年齡了我說……
再四年我就要成為楊過或小龍女第二了,好狠心準備讓我當王寶釧咩!(倒地)
我恍惚想起第八彈特別節目時,有發問:「就把柯南的心意告訴蘭如何?」
大野克夫回答曰:「這樣的話柯南大概就結束了。」
孩子們!告白=柯南結束,那麼黑衣組織的事情沒有完結,柯南怎麼可能告白?
蘭在OVA中不相信柯南=新一,那是當然的,不過是個OVA,別傻了,這就能有結局?
小學館藉蘭之口,告訴柯南眾們:「跪安接旨:柯南完結之日再等十年。欽此。」(跪)

接下來,工藤!(用力指)
我不吐嘈你,步美靠得很近看著沒戴眼鏡的工藤君戴上眼鏡……
我也不吐嘈園子在你的想像還蠻美的,為什麼蘭和和葉都畫了很糟糕的妝……
(雖然我要說看金蘋果那副嘴臉,新一你的美感認知說不定跟唱歌一樣爛吧!)
我更不吐嘈你……在光天化日青春的校園裡面推倒未成年制服美少女!
我要吐嘈的只是─────難.波.的.美.男.子!!!(噗哈哈哈──)
快!去告訴服部!說你認為他是個美男子!(揍)
而且你還認為他十年之後仍然「小鬼一個」,跟和葉在鏡頭前就很幼稚地吵起來了XD
害我不爭氣地笑了!夢到這個,害我不知道如何吐嘈起,工藤你……
想著要給服部這什麼稱號的腦袋是被燒壞了吧!XD
沒有了東之工藤襯托西之服部,在你想像中給的什麼詭異的新稱號啊?囧rz
假名「江戶川柯南」就別說了,24集裡幫哀取的花名假名「花花」……
並且大家除了過了十年長大,大家根本一如十年前。新一想像力貧乏不愧(?)是偵探!
就你這想像水準,肯定不能克紹箕裘的,優作你就……?
平次和葉都出來串場,工藤夫婦&阿笠居然不見蹤影,於是你們就……?
工藤夫婦&阿笠:沒有這樣子的啦!新一笨蛋!不要你爸的事業,還不想念我們了!
(吐嘈到我都不知道吐嘈到哪裡去了,無力扶牆了我XD)

蘭你看新一的腦袋是都在裝些什麼啊?毒藥毒得這個新一,怕是妳都不認得了吧?
(柯南:那是我病了……)
--
6376

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】