LV. 19
GP 65

辯護方的反證

樓主 阿修羅 tzongruey
※ 引述《q17julie (月果 瑤)》之銘言:
> 而你所謂的對柯南負責如果就是要她因為愧疚而別跟柯南在一起,
並不是。
> 只是想因為這樣的理由就限制我希望小哀能跟柯南在一起的想法就太無言了==。
並不是。
> 只是小哀太顧忌了,想當初她還不認識小蘭時……(嘆)
> 爭取幸福不代表一定要去追某人==,而是不要自己默默承受一些可以不需要的壓力
這就是重點。
> 況且如果說小哀稍微表達一點點點點她對柯南的情感這樣就會傷到柯南嗎囧?!
這跟真正介入感情,分離新蘭配對(柯哀配是根基於新蘭分離)是兩碼子事。

> 我就算再怎麼心疼小哀也不會說她可憐(因而同情),
所以請不要認為我覺得她很可憐!

> 這樣就同等於「小蘭一直等新一等的好可憐,希望新一趕快變回來」
> 「新一變小不能說出自己的真實身分好可憐,希望組織趕快消滅」
> ……等等這些一樣氾濫了!
> 我堅決否認喜歡柯哀配是用同情心建立的,OK?
> 很抱歉,我不是因為覺得小哀可憐才支持柯哀配,因此此句不成立。
這是我回這一篇文的真正理由。
上面這一段話,請指出我對下一段話的認識,是否跟妳否認的有不同?
等你哪天變成小孩、親人家人都離去,
結果連唯一能跟你談心共同經歷喜歡的人也離你而去……
就算不考慮以上條件,我還是不信一個人能夠安然的在小孩堆裡長大Orz

我擔心我誤認妳「因為可憐哀所以才支持」,所以特地請妳指出我的誤認。
請不要激動XD

最後,如果開版覺得我攻擊到妳了,我很抱歉!
不過我只是說說我的看法和對人物的認識而已。既承認又生氣,我不知道怎麼討論。
最後還擅自幫我加註,說我的意見跟妳不同就代表我說「柯南或哀應該如何」。
我記得我是針對OVA9回文,強調說「因為不忍心柯南痛苦,而不希望他痛苦」。
原作中的CP最後要走向何方,只要能給讓我心服口服,那都好。

激動的倒是開版妳了,好像我們不能有柯哀配以外的意見。
說到後來,還說13彈的心得打完之後不來了。我是覺得可惜了~
不要這樣好嗎?冷靜、冷靜~
(我個人倒真的挺好奇開版應援柯哀配的奇遇,聽聽別人的意見和理由很有趣啊!只是在這裡或許大離題了,或許以後請開版另外闢文討論。)
--
4813

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】