LV. 19
GP 65

辯護方的尋問

樓主 阿修羅 tzongruey
※ 引述《dorayakichan (Dorayakichan)》之銘言:
> 本篇中以柯南的幻想描寫,他本人沒把蘭會另結新歡的可能列入考慮也太安心了 = = 
> (話說如果本回演到蘭已經萬念俱灰決定訂婚,劇情應該比較虐?) 
> 蘭以前被誤認與一名叫若王子的男性約會能見新一本人醋心很重(?) 

柯南的時間軸沒有辦法判定,就以集數前後來判定時間前後。
柯南其實沒那麼安心蘭一定不會另結新歡……
若王子事件在第11集,柯南說「即使我在她心中有可能消失」是在第33集。
中間正好經歷了一次變回來又回去的第26集,對柯南的信心是一次很大的打擊……
柯南經此一事,對蘭的態度從獨佔欲,到變成不忍但自己卻又難以放棄。
「十年」,純粹只是柯南可以長成新一的年歲,蘭會等多久誰都不知道。
可能是柯南想說蘭就是會努力遵守約定的人,如果一直沒有了結,蘭就會繼續遵守。
柯南只要痛痛快快給蘭一刀,叫她別等,蘭就能被解放了,接下來,即使蘭仍繼續喜歡新一,也沒有牽掛了,也就可以認真考慮新歡的可能性,問題在於柯南仍不想放棄。

總而言之,這個OVA終究是柯南的夢。
蘭實際上會怎麼做誰也不知道,但柯南真的是很難過了。
總覺得這個OVA好像是看到柯南突然間釋放了自己全部的悲哀,呈現在我面前。
是我很不忍心柯南在難過……
--
5429

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】