LV. 47
GP 1k

簡介

樓主 Amory amory626

漆黒の追跡者(チェイサー)
The Raven Chaser
http://www.conan-movie.jp/index.html
2009.4.18(Sat.) Roadshow !

「一切的開始,是與那些傢伙的相遇・・・」
「逃不掉嗎・・・」


STORY

以東京為中心發生了六起廣域連續殺人事件。
除目暮警官之外、各縣的刑警加上小五郎也一起參加了這幾起事件的搜查會議。
然而在偶然的機會下,柯南發現從會議中逃跑的其中一名刑警,登上了一輛跑車。
「那輛車…。莫非是,琴酒!!」
「黑衣組織」其中一名成員潛入會議後,搭乘琴酒的跑車逃跑,絕對是這樣不會錯的。
難道連續殺人事件是「黑衣組織」的傑作嗎?
危機一觸即發。
若琴酒知道了工藤新一仍然存活,不只是新一,就連與他有關的柯南的同伴們都將會慘遭殺害。
了解這項危險性的柯南,於是開始了單獨搜查行動。

劇場版系列第十三彈,因緣的死亡遊戲就此開始。

CCQ(Conan Cinema Quiz)

今年也下起了雨來,在七夕無法相見的織女與牛郎,於是在相會之時任意將「與戀人共同度過的日子」簡化為「戀共日(?)」,請問這個日子是哪一天呢?
(1).1月1日 元旦

(2).2月2日 節分
(3).3月3日 桃的節慶
(4).5月5日 端午的節慶


板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】