LV. 26
GP 213

【惡搞】名偵探柯南簡介(獵人修正版)

樓主 逸塵巫女 emilyjang
  這是獵人[b]修正[/b]版本 (誓言一改再改會不會被雷劈? XDDD)


  工藤新一是名高中生,在很小的時候就被父母交給阿笠博士代為照顧,博士只跟他說他的父親是冒險小說家,而他的母親是以前很紅的女星,婚後就退出演藝圈和他的父親在生完他之後四處逍遙。父親留給他的全是一堆犯罪檔案和冒險小說,原本只想知道什麼是【冒險小說家】的工藤新一,慢慢地被冒險小說情節中獵人角色吸引,希望長大也能成為獵人。某次遇到目暮警官辦案,他跟工藤新一說:「唉呀!要是你爸爸在場就好了,兇手一下子就抓到。」新一疑惑:「我爸爸?他不是冒險小說家嗎?」目暮警官:「不是不是,他是獵人,小說只是他想炫耀時寫的東西。」新一:「我爸是獵人?」目暮:「他可是很厲害的獵人喔,沒有一個兇手能逃掉(笑)。」於是新一跑回家問阿笠博士,博士無奈之餘嘆了一口氣:「唉.....是優作叫我不要說的,你若想找他,就當獵人吧!獵人的工作就是找出真正的犯人,或許你可以見到你爸爸。」新一:「要怎麼成為獵人?」阿笠博士:「這我也不知道。你看那麼多書也沒當成獵人,可能要去案發現場試著怎麼抓兇手吧?」

  由於身旁的人只有那次遇到的警官會遇上案件,之後新一就纏著他,讓他也能跟去抓兇手,好不容易破了幾個案子,也當場抓了兇手,報上以他是「未來的金.富力士」稱讚時,被A級罪犯幻影旅團,特徵是旅團內的人都穿黑色衣服,簡稱黑衣組織下藥變成小學一年級學生--這下糟了,沒人相信小學生的話,要找爸爸更難。幸好在阿笠博士的幫忙下,可以借住青梅竹馬的小蘭家中,化名為「江戶川柯南」,利用阿笠博士的道具,暫時將毛利小五郎變成有名的獵人,這樣案件會繼續找上門,要成為獵人的路就不遠,運氣好可以遇到當初將他變成小孩子、使他夢想中斷的黑衣組織。

  過程中遇到全家被黑衣組織滅掉的灰原哀,只因她的家人能力對組織非常有用,但他們寧死不屈,便被殺害,立誓消滅黑衣組織為家人報仇,最好的方式便是成為一名獵人,將他們一網打盡;此外還有出身大阪警政世家的服部平次,他的目標是成為比老爸更厲害的人--雖然他的父親明明是警官不是獵人,做事非常衝動,常常打草驚蛇,讓新一在成為獵人的修行之路上還得運用他從母親那兒遺傳的演技,使兇手不至於逃脫。還有從像謎團一樣的魔術師世家出來的基德,他常常笑著說他不想當什麼獵人,只是無聊打發時間;可是每回有他參與的案件幾乎都是與這名自稱魔術師的傢伙聯手抓到兇手,錢也跟著變少,令人困惑他到底想幹嘛?後來才知道原來他想當獵人,因為他的父親不知道被誰殺了,對魔術師世家來說真是不可思議,也不過是上台表演順便偷東西,為什麼要殺人?只要他繼續當魔術師,做跟他父親一樣的事,那麼當初殺掉他父親的兇手總有一天也會找上門。不過他有一回對新一說,要是他真的成為獵人,那麼把他家的人交出去一定可以拿到一大筆獎金...

  於是目的不同的四人不約而同地走向獵人之路。

修正過程 XDDD
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】