LV. 26
GP 209

【惡搞】名偵探柯南簡介(哆啦A夢版)

樓主 逸塵巫女 emilyjang
由於板主點文(?),加上小屋無法連續發文,再補一篇(之後真的真的沒有了)↓


名偵探柯南簡介(哆啦A夢版)

  江戶川柯南是名天賦異稟的小學一年級資優生,才剛入學就懂得運用只有高中生才會的重力加速度公式,頭腦冷靜程度、邏輯思考方式令老師們大為驚嘆。同班同學小島元太、圓谷光彥、吉田步美因此對他相當好奇,想與他結為朋友。尤其是步美,當她第一眼看到柯南時,就認定他是她未來的另一半;而元太、光彥對於莫名奇妙增加的情敵則有要一探究竟的勇氣。某天放學,他們三人偷偷跟著江戶川柯南回家,卻意外地遇到兇殺案,柯南竟然捲入其中!捨不得未來伴侶才幾歲就要面對如此殘酷的事,步美下定決心,拉著元太與光彥邀請江戶川柯南,四人一起成立「少年偵探隊」,要將世上所有邪惡除滅;除此以外,就是研究為何一名小學生會有如此驚人的天賦……

  無法拒絕同學邀請的江戶川柯南只好成為偵探隊一員,他請造成這種局面的阿笠博士收拾爛攤子──原來他並不是什麼小學生,而是高中生,真名是工藤新一,還是業餘偵探,只是因為不小心喝了阿笠博士實驗藥物變成小孩子!發現闖下大禍的阿笠博士,忘了新一喝的藥物有什麼成份,連解藥也配不出來!就在新一的青梅竹馬毛利蘭上門打算找新一時,情急之下帶著新一躲到時光機裡,打算逃到過去,沒想到時光機居然壞了!這下子該怎麼辦?阿笠博士還沒調出解藥,又怕小蘭知道實情後用空手道將他心愛的實驗室拆了,於是將新一推給小蘭說他是親戚家的孩子,名字為「江戶川柯南」。而毛利蘭家裡正好為偵探事務所,礙於毛利小五郎的推理能力,生意每下愈況,為免以後生活斷炊,工藤新一要求博士在調出解藥前,製造合適道具,讓他以「江戶川柯南」名字寄住同時,能以毛利小五郎的名義進行偵探工作……

  為了阿笠博士的安危及日後生活,隱藏真實身份的高中生偵探,要如何在好奇心甚重的小學生們與青梅竹馬之間,同時做好扮演小學生與偵探工作,並且不被發現?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】