LV. 26
GP 209

【惡搞】名偵探柯南簡介(獵人版)

樓主 逸塵巫女 emilyjang
  由於看到柯南棋魂版,於是順手寫了獵人版(?)

原先的連結我連不過去,柯南板板主說在ptt看到的,我貼上來--

柯南(棋魂版本)
作者: picantabile (嘟嘟) 看板: Conan
標題: [轉錄] 讓我想哭的大陸柯南簡介
時間: Sun Dec 14 17:46:38 2008

爬過文但沒發現相關文章,若有 OP 或有違版規請刪文...這是我無意間看到的
-------------為閱讀方便已轉繁體分隔線---------

簡介

江戶川柯南是小學一年級的學生,他平時沒什麼興趣,就喜歡推理和足球。

有一天,他意外的發現了一本古老的書,類似現代的偵探書。就在柯南碰到該書的瞬間, 寄宿在書本上的平安時代的天才--工藤新一的靈魂潛入柯南的意識裏。據工藤新一所說,他已經死了有一千年了。一千年前,他被這個國家的人稱為東瀛第一聰明人,屢破奇案。同時也遭到了許多不法分子的陷害。

後來一次宮廷發生一個血案,君主命工藤新一和在宮廷內當官的具有跟工藤新一一樣智慧的服部平次,共同調查。隨知,遭到了服部平次的陷害與欺騙,引起了君主的不滿。工藤新一後投河自盡由於死不瞑目他對這個世界上的怨戀以及對推理的癡心,他的靈魂附在了自己一生的著作《工藤洗冤錄》的書上。而本來就滿喜歡推理的柯南在遇到千年前的推理狂工藤新一的幫助下,慢慢的開始了他的偵探之路。

資料來源:http://www.tudou.com/playlist/id/4649042/
---------------------------

這到底是認真的還是 KUSO?我真的想哭了...服部是反派?
(第一次 PO 文有踢到版龜請告訴我,謝謝!)
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 124.8.99.10
推 leafleft:哈哈哈~我笑了 12/14 17:56
→ gladys22:柯南棋魂版? 12/14 17:56
推 yuripopololy:陷害他的應該是毛利小五郎才對吧 XDDDDDD 12/14 18:17
推 fhii:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 這太KUSO了 可以借轉嗎 12/14 18:18
推 Lynyu:我的天哪...一開始看想笑(棋魂) 看到服部是反派就想哭了 12/14 18:41
推 conective:當然是KUSO阿 = = 12/14 18:47
→ picantabile:歡迎借轉~~我太震驚了沒想到這是棋魂的劇情...Orz 12/14 19:08
→ picantabile:話說來源網頁那種地方不是要認真的簡介嗎?...= = 12/14 19:09
推 conan1121: 天啊!!服部被抹黑了!!(驚) 12/14 19:19
推 fluteofwind:服部也太可憐了吧 @@ 12/14 21:00
推 pppqqq362:哈哈! 有點好笑 12/14 21:12
推 wendy7794:碰到該書的瞬間 跑出來的是死神(咦? 12/14 21:17
推 serenebeauty:這是偽基吧 12/14 22:40
推 dodo1654:這~~~囧...XDDD 12/14 23:49

柯南(獵人版本)簡介:

工藤新一是名高中生,在很小的時候就被父母交給阿笠博士代為照顧,博士只跟他說他的父親是推理小說家,而他的母親是以前很紅的女星,婚後就退出演藝圈和他的父親在生完他之後四處逍遙。父親留給他的全是一堆犯罪檔案和推理小說,原本只想知道什麼是【推理小說家】的工藤新一,慢慢地被小說情節中偵探角色吸引,希望長大也能成為偵探。某次遇到目暮警官辦案,他跟工藤新一說:「唉呀!要是你爸爸在場就好了,案件一下子就解決。」新一疑惑:「我爸爸?他不是推理小說家嗎?」目暮警官:「不是不是,他是偵探,小說只是他無聊時寫的東西。」新一:「我爸是偵探?」目暮:「他可是很厲害的大偵探喔(笑)。」於是新一跑回家問阿笠博士,博士無奈之餘嘆了一口氣:「唉.....是優作叫我不要說的,你若想找他,就當偵探吧!偵探的工作就是找出真相,或許你可以見到你爸爸。」新一:「要怎麼成為偵探?」阿笠博士:「這我也不知道。你看那麼多書也沒當成偵探,可能要去案發現場解決案件吧?」

由於身旁的人只有那次遇到的警官會遇上案件,之後新一就一直往他去的地方觀察,好不容易破了幾個案子,報上也以他是「平成的福爾摩斯」稱讚時,被黑衣組織下藥變成小學一年級學生--這下糟了,沒人相信小學生的話,要找爸爸更難。幸好在阿笠博士的幫忙下,可以借住青梅竹馬的小蘭家中,化名為「江戶川柯南」,利用阿笠博士的道具,暫時將毛利小五郎變成名偵探,這樣案件會繼續找上門,要成為大偵探的路就不遠,運氣好可以遇到當初將他變成小孩子、使他夢想中斷的黑衣組織。

過程中遇到全家被黑衣組織滅掉的灰原哀,只因她的家人能力對組織非常有用,但他們寧死不屈,便被殺害,立誓消滅組織為家人報仇,最好的方式便是成為一名偵探,將他們一網打盡;此外還有出身大阪警政世家的服部平次,他的目標是成為比老爸更厲害的人--雖然他的父親明明是警官不是偵探,做事非常衝動,常把新一嚇得冷汗全冒出來。還有像謎團一樣的怪盜世家出來的基德,他常常笑著說他不想當什麼偵探,只想當小偷;可是每回有他的案件幾乎都是與這名小偷聯手破案,真是令人困惑他到底想幹嘛?後來才知道原來他想當偵探,因為他的父親不知道被誰殺了,對怪盜世家來說真是不可思議,只要他繼續當怪盜,那麼當初殺掉他父親的人有一天也會找上門。不過他有一回對新一說,要是他真的成為偵探,那麼把他家的人交出去一定可以拿到一大筆獎金...

於是目的不同的四人不約而同地走向偵探之路。

資料來源:巴哈姆特米花町二丁目鬼屋  屋主:逸塵巫女

[s]居然隨便打打也要三十分鐘,請不要太認真?(眾踹)[/s]
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】